Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зиновы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Kisenkov
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где и как можно посмотреть списки проживающих евреев в г.Ашхабад, Туркменистан в период примерно 1920-1960 года.
Ищу своего деда Самуила (отец моей матери Зинова Любовь Самуиловна 15.06.1946г/р). Известна только устная информация, ВОЗМОЖНО брак бабушки и дедушки был НЕзарегистрирован, Возможно его отчество Самуил Яковлевич, Возможно он в тот период работал заведующим продуктового склада. К сожалению это все что известно.

Буду признателен за любую информацию, любой ресурс где можно отследить живущих и работающих евреев в г.Ашхабад.

Заранее спасибо!

Комментарий модератора:
Смотрите адресные книги.

---
Ищу любую информацию о своем дедушке, данные что имею:
Самуил Яковлевич Заведующий складом продуктов в г.Ашхабад, период где то 1940 и далее, отец моей матери Зинова Любовь Самуиловна 1946 года рождения.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈