Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зибровы

Воронежская обл.,Эртильский р-н,д.Борщевские Пески и д.Знаменка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
irka z
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
У меня дедушка
Зибров Василий Кириллович -дата рожд.02.02.1918г..
Родился в Воронежской обл,Эртильский р-н,д.Борщевские Пески.
Затем ,наверное после ВОВ жил в том же районе в д.Знаменка и был там председателем колхоза.
Затем все 4 брата переехали в начале 1960-х годов во Владимир. 2 сестры до конца жили в д.Знаменка.
У него были братья,Николай,Кузьма,Иван,и сестры Мария. и Аниса.

---
Зибровы
Volga
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 24

irka z написал:
[q]
У меня дедушка
Зибров Василий Кириллович -дата рожд.02.02.1918г..
Родился в Воронежской обл,Эртильский р-н,д.Борщевские Пески.
Затем ,наверное после ВОВ жил в том же районе в д.Знаменка и был там председателем колхоза.
Затем все 4 брата переехали в начале 1960-х годов во Владимир. 2 сестры до конца жили в д.Знаменка.
У него были братья,Николай,Кузьма,Иван,и сестры Мария. и Аниса.

[/q]

Мой прадед Зибров Михаил Петрович 1906 г.р. проживал в с.Верхне-Матрёновка Добринского района Воронежской области. В 1931 году его вместе с семьей выселили в Казахстан. Верхне-Матрёновка совсем рядом с Вашей деревней, возможно, наши Зибровы были родственниками?

---
Время движется вперёд, отталкиваясь от памяти. У него нет другой точки опоры.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈