Наверх ##
9 мая 2020 11:33 9 мая 2020 11:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти запасной рядовой Зиновьев Алексей Зиновьевич 1868 - 05.01.1946 д. Лешно, Руднянский район, Смоленской области 2. Известные вам места проживания Руднянский район Смоленской области: 1. д. Бабаевка Иньковской волости 2. д. Красынка 3. д. Лешно 3. Год и место бракосочетания 26.01.1903 - первым браком с крестьянской села Елисеевка Пелагеей Николаевой приблизительно 1920 дата неизвестна - вторым браком Елена Фадеевна 4. Сословие крестьяне 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Дети: Алексеев Михаил Алексеевич 1903 -1989 мать Пелагея Николаева Зиновьев Николай Алексеевич 1928 мать Елена Фадеева Зиновьева Вера Алексеевна 1930 мать Елена Фадеева Ближайшая приходская церковь в с. Лешно --- Лебедевы(Калуж, жиздр. у, соповская вол, д.Горицы)
Емельянцевы (смол.обл, Бельский район, д. Трошкино)
Зиновьевы (смол. Обл. Руднянский р, д. Лешно/ Поречский у, Иньковская вол, Бабаевка)
Сарвины (Тульск губ, Епиф.у, Бучальская вол, Сцо Красное)
Дневник https://forum.vgd.ru/?f=3155 |