Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зволинские

Ищу документальные и прочие свидетельства по Зволинским (Таращанский район, Киевской области)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
zvol
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день,
Собираю информацию по Зволинским, живщим в Таращагском уезде (районе), Киевской области.
Мой дед Зволинский Зиновий Карпович, 1899-1981, у него было 7 или 8 братьев и сестер, включая Якуб, Федор, остальных к сожалению не знаю.
Его жена Парскева Зволинская (Гнативская). Семья жила в 20 веке в с. Дубовка, Таращанского района, но скорее всего переселилась в село из другого населенного пункта. По Зволинскому Карпу (моему прадеду) ничего нет вообще.
Буду признателен за любую помощь... !
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1657
1835 г.

Прикрепленный файл: record-image_3QS7-893Y-TJ4.jpg
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Korbut1
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер. Родители: Крестьян Краснопольськой волости Северина и Анны, рожденной Зволинской, Почентовских, законных супругов дочь, родившаяся в местечке Краснополь сего прихода- Франциска 1905г.р.
Государственный архив Житомирской области. Фонд 178, опись 3, дело 185. Метрическая книга Краснопольського римско-католического костела за 1905 год. Листы 176об. — 177.
Возможно Анна Зволинская одна из сестер вашего деда..

Прикрепленный файл: Зволинская.jpeg
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8630
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈