⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Зайковские Вилейский уезд и не только
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Lenka_penka Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Pani_Irena_ написал:
Здравствуйте, моя прабабушка Зайковская Ольга Михайловна. 1897 г.р, родилась в Карачеве. |
Lenka_penka Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Klim2018 написал: Зайковский Владимир Александрович Добрый день! Подозреваю, что это один из моих родственников, в семейном альбоме Зайковских есть фото знатного военного чина, фото сделано в Киеве (и не одно). Надеюсь, по орденам можно сопоставить. На погонах "33" - Командир 4-й батареи 33-й арт. бригады (15.10.1910-25.07.1914). |
Лайк (1) |
Lenka_penka Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | white_owl написал: Здравствуйте. Девичья фамилия моей мамы Зайковская. Родилась она в северо-восточном Казахстане, станция Смирново (фактически начало Сибири). Помню она говорила, что предки были вроде ссыльные с Западной Украины или переселялись когда голод был. Подскажите где поискать информацию. Здравствуйте, моя прабабушка Ольга Зайковская, происходит из Киевских дворян. Это, конечно, не Западная Украина, но, вероятность совпадений есть |
Dio Сообщений: 629 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 394 | Запасной рядовой, крестьянин Гродненской губернии Белостокского уезда Дойлидской волости деревни Огородники Иван Николаев Зайковский, 25 лет, католического вероисповедания сочетался первым браком с Ярославской губернии Молочинского уезда Стениловской волости деревни Юрьевки крестьянской девицей Марьей Стефановой Кудрявцевой, 17 лет, православной, первым браком. https://www.familysearch.org/a...A6KW2-XCFG |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Зайковские [тема №83381] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |