Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Забродин Сергей Алексеевич

с. Савиново Татарстан

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
74251255301178020580
Новичок

челябинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти Год рождения 1913 с. Савиново Татарстан. Умер от ран 09.05.1943г. Тверская обл. Ленинский район. д. Луги.

2. Известные вам места проживания С 1931года и возможно до ВОВ в Г. Магнитогорске Челябинской области. Призыв на войну 27.07.1941г. Юдинским РВК Татарской АССР.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
забродины
Svetlana-1957
Новичок

Казань
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

Увидела ваше сообщение и, так как сама веду поиски родственников из села Савиново г. Казани, которые проживали, а некоторые и сейчас проживают там, кое - какую информацию предоставить могу. Надеюсь, она будет вам полезна.

Забродин Алексей Васильевич 1886 года рождения. с. Савиново, Казань. Приговор 1931 года, обвинение: кулак. Высылка в Челябинскую обл., реаб. 24.12.1992 года.
Забродина Вера Андреевна 1891 года рождения. с. Савиново, Казань. Приговор 1931 года, высылка в Челябинскую обл. Реаб. 24.12.1992 года.
Забродина Прасковья Алексеевна 1916 года рождения, с. Савиново, Казань. Приговор 1931 года, высылка в Челябинскую обл., реаб. 24.12.1992 года.
Забродин Сергей Алексеевич 1913 года рождения. с. Савиново, Казань. Умер от ран 09.05.1943 года.
Забродина (Миронова)Татьяна Алексеевна 1923 года рождения, с. Савиново, Казань. Приговор 1931 года, высылка в Челябинскую обл., реаб. 24.12.1992 года.
Забродина (Воронина) Анастасия Алексеевна 1925 года рождения. с. Савиново, Казань. Высылка 1931 год. Реаб. 24.12.1992 года.

Если хотите узнать дополнительные сведения о других родственниках Забродиных, напишите.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈