Tytinann Новичок
Ижевск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 мая 2018 18:17 9 мая 2018 14:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти место рождения - Сталинская (ныне Донецкая) область Украины; год смерти -1950, г. Ижевск (Удмуртия).
2. Известные вам места проживания По записям на фото: 1942 - город Можга, Удмуртия, май 1943 - Москва (судя по фото он был курсантом военного училища); сентябрь 1944 - г. Енакиево; май 1945 - г. Донбасс (на фото запись "В дни службы в Донбассе"); август 1945 - г. Уфа (санаторий НКВД СССР);
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Лежал в госпитале в городе Ижевске (Удмуртия). Здесь познакомился с Килиной Татьяной Александровной 1916 года рождения. В январе 1950 года у них родился сын Валерий. В том же году Владимир Васильевич умер от ран, похоронен на Северном кладбище Ижевска. По воспоминаниям Татьяны Александровны он часто носил фотоаппарат, возможно, был корреспондентом. --- Ищу сведения о Загуменнове В.В. |