Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загуменнов Владимир Васильевич

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tytinann
Новичок

Ижевск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
место рождения - Сталинская (ныне Донецкая) область Украины;
год смерти -1950, г. Ижевск (Удмуртия).

2. Известные вам места проживания
По записям на фото:
1942 - город Можга, Удмуртия,
май 1943 - Москва (судя по фото он был курсантом военного училища);
сентябрь 1944 - г. Енакиево;
май 1945 - г. Донбасс (на фото запись "В дни службы в Донбассе");
август 1945 - г. Уфа (санаторий НКВД СССР);

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Лежал в госпитале в городе Ижевске (Удмуртия). Здесь познакомился с Килиной Татьяной Александровной 1916 года рождения. В январе 1950 года у них родился сын Валерий. В том же году Владимир Васильевич умер от ран, похоронен на Северном кладбище Ижевска. По воспоминаниям Татьяны Александровны он часто носил фотоаппарат, возможно, был корреспондентом.
---
Ищу сведения о Загуменнове В.В.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈