Наверх ##
28 февраля 2016 16:04 28 февраля 2016 16:08 Жду ответа из архива города Орла. В теме про региональные архивы прочитала, что архив прекратил принимать запросы до сентября с 20 февраля. а я отослала 21-го.Интересно, ответят ли.Но отрицательного ответа не пришло. Без имён родителей. установлненных-никуда, получается..
Я сделала паузу пока до получения ответа оттуда. Не скрою, что как и много раз на этом пути, меня настигло уныние и период небольшого разочарования. которое как всегда надо пережить. Campsis, и хотя я и сказала, что почти привыкла к мысли, что дед мог бы быть и усыновлён, на самом деле ловлю себя на мысли, что это и является одной из составляющих уныния. Смотрю на кадры. что вы прислали..и набираюсь сил уже пару дней и к ним отнестись с полной серьёзностью. Не хочется. чтобы имя Залит оказывается просто было пришлым в семью..а отец и гены другие. надо перетерпеть этот момент).Тем более как бы и ответов именно по этому делу жду из трёх минимум инстанций. как бы машина крутится. |