Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загорянские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Юзяка
Новичок

Юзяка

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Интересует фамилия Загорянский (был польским евреем, потом проживал в Нижегородской области)..
И семейство Годиных: Годин Хрисан и Марфа (если не ошибаюсь) (возможно проживали в Узбекистане)..
К сожалению ни дат....ни точного места рождения нет....
Буду признательна если поможите!!!!!
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Юзяка Думаю, что при так поставленном вопросе помочь Вам невозможно: слишком мало информации. И не с неба же упали к Вам эти фамилии! Скажем, Загорянский - он же занимался чем-то в Нижегородской области (о каком, кстати. временном промежутке идет речь?), имя и отчество у него, наверное, были. И Годины, Хрисанф и Марфа (имена, между прочим. очень уж нееврейские), если не о них, то об их детях, внуках Вы же знаете что-то, значит, можете найти их (детей. внуков) метрики или тому подобные документы, анкеты, что-нибудь... Так, последовательно, и распутывать клубок загадок, иначе в этом деле не бывает.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
anvlad

anvlad

Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 262
В составе воспреемников одной из моих родственниц по 1899г. проходит "дворянка Юлия Ипполитова Загорянская." - так в метрической записи. Обоснованно предполагаю, что указанная Юлия Ипполитова Загорянская является моей родственицей, сменившей фамилию по браку.
Нахожу на http://www.petergen.com эту фамилию в числе дворян Гродненской губернии по третьей части родословных книг с записью № 479. Ищу информацию об упомянутой Юлии Ипполитовне непосредственно, и о роде Загорянских, в целом.
Интернет и форум ВГД заполонен упоминанием представителей рода "Кисели-Загорянские", но о Загорянских - почти ничего. А жаль...
---
Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈