Захаренковы
Общая тема
| Igor72 Новичок
Polotsk Сообщений: 21 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 сентября 2003 16:19 Ищу любые сведения о моих предках Захаренковых и Буренковых из села Бобыново, Починковского района, Смоленской области. --- ivanov | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25581 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
30 сентября 2003 17:23 У нас в Нижнем несколько таких семей Захаренковых есть. Но не знаю откуда они --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Igor72 Новичок
24 октября 2003 9:13 Многие из Захаренковых (наших родственников) могут проживать в Иваново, и в Ленинграде. --- ivanov | | |
| Igor72 Новичок
11 ноября 2003 9:06 нашел двоих родственников (Захаренковых) в Новолукомле (беларусь), еще должны быть в Кохме или в Иваново, в Питере, и Десногорске (Смоленская обл.). Узнал что многие Буренковы после войны уехали от голода в Мелитопольскую область. Может кто что слышал? --- ivanov | | |
Jerry30 Смоленск Сообщений: 210 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
30 октября 2004 18:13 Сестра моей бабушки Шестернева Евдокия вышла замуж за Петра Захаренкова. Сама она из д.Кудрицы Руднянского р-на, Смоленской области. Потом он пропал без вести во время войны. Если интересует гляну по подробнее. --- Смоленская обл: Степченковы,Ходунковы (Краснинский р), Марковы,Тарасовы (Кардымовский р), Воробьевы (г.Смоленск), Шестернёвы (Руднянский р), Герасимовы,Бабковы (Глинковский р), Крупкины,Даревские (Смоленкий р), Ульяновская обл: Козляевы (Майинский р) | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 838 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 77
| Наверх ##
30 октября 2004 19:15 Igor72 С Литве 9 Захаренковых и 6 Буренковых, надо? | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 717 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1561 | Наверх ##
28 ноября 2008 15:15 2 декабря 2023 16:20Захаренковы Я тоже ищу Захаренковых и Бондаревых Смоленской обл..Починковского р-на ,д.Ольговка,д.Чижовка. дер.Новосельцы,Ельнинский уезд,Докудовская волость. с.Пустошь Рославльский уезд. Мой предок Бондарев Егор Кононович родился в д.Ольговка ,в бедной,многодетной семье.Женился на вдове Захаренковой Устинье Кузминичне и перешел жить к ней в д.Новосельцы.Там родилась моя прабабушка.Но что интересно,прабабушка носила фамилию Захаренкова,а не Бондарева! Не понимаю почему?! Меня интересуют люди,которые либо работали по этой местности или могут помочь в поиске данных.
С ув.Ольга! | | |
| ЗАХАРЕНКОВ МИХАИЛ Новичок
15 марта 2010 12:58захаренков михаил я новичек помогите узнать что нибудь о захаренкове владимире алексеевиче порутчике царской армии и его жене захаренковой ирине сергеевне . они проживали в д.сушково монастырщенского р-на смоленской обл. в конце 19го века . их дети старшый сын захаренков павел владимирович .средний сын захаренков григорий владимирович род. 14 дек.1918г. мой дедушка . младший сын захаренков михаил владимирович он погиб в финскую войну. и младшая сестра захаренкова анна владимировна. | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
15 марта 2010 13:30 ЗАХАРЕНКОВ МИХАИЛЗАХАРЕНКОВ МИХАИЛ написал: [q] я новичек помогите узнать что нибудь о захаренкове [/q]
Как новичку Вам совет - внимательно ознакомьтесь со структурой форума. В данном случае Вы написали в раздел форума Раскулачивание. А просите помощи в поиске сведений о поручике?? так Вам обращаться надо в РГВИА. Конкретно по персоналиям Вашей семьи сведения необходимо искать в архивах. В соответствующих разделах форума Вам могут подсказать в какие архивы можно обратиться в поисках интересующей Вас информации. "Что-нибудь" - это не конкретно. | | |
Zander Киев Сообщений: 480 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282 | Наверх ##
15 марта 2010 14:17 ЗАХАРЕНКОВ МИХАИЛВ этом разделе Вы можете получить совет относительно поисков сведений о раскулачивании семей. А что хотите узнать Вы? Попробуйте задать конкретный вопрос в соответствующем разделе: если хотите побольше узнать о своих предках, проживавших в Смоленской области, ищите раздел "Смоленская область" или "Гос.архив Смоленской области". Существуют также темы "Как найти служившего в Царской Армии" https://forum.vgd.ru/27/20827/0.htm и Советско-Финская война 1939 -1940 г. https://forum.vgd.ru/108/15943/0.htm?a=stdforum_view&o=Задавая вопросы в нужных ветках форума, у Вас будет больше шансов получить дельный совет и рекомендации по организации поисков интересующей Вас информации. Удачи! --- Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл. | | |
|