| chelovechek111 Новичок
Челябинск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 мая 2015 8:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадедушка: Петр Александрович Зверев.
Год и место рождения / смерти 12 июля 1986 год - Башкирия, Мелеузовский р-н, д.Хлебодаровка (Воскресенский р-н) умер 2 августа 1980 - Челябинская обл
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Был арестован 9 апреля 1931 г. Приговорен: , обв.: осужден по ст. 58-10, 58-11. Приговор: к лишению свободы на 3 года Реабилитирован в августе 1989 г. (из источника "Книга памяти Республики Башкортостан")
Отец Александр Зверев, мать Мария Зверева. Жена Анисия Зверева (в девичестве Додурова).
Прошу помощи в поиске информации по его отцу Александру Звереву и его матери Марии Зверевой. --- Ищу сведения о Зверевых с Башкирии (Россия), о Гаврик из Львова (Украина) |