Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаровы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
In02
Новичок

п. Добринка
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 147

Yuri_77 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Zakharov270290 от 25 августа 2022 11:09

Запросите в ГАКО копию актовой записи о рождении Сергея Сергеевича. Там должны быть в том числе и сведения о родителях.

Если Евгения Климентьевна родилась в 1877 г., получается, сына она родила в 49 лет. Это как-то не совсем типично, и, как минимум, нуждается в проверке.
[/q]

Почему в то время тоже такое могло быть. У нас в семье было))) 49 лет это не старость.
К данной теме присоединена тема "Захаров" (3 июня 2023 12:25)
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 436
Меня интересуют Захаровы, жившие в 1920-1940 годы в Ленинграде по адресу 6-я Советская 39:
Захаров Петр Захарович и Марианна Ивановна и их дети Николай 1906 г.р. Михаил 1909 г.р. Леонид 1912 г.р., жены и дети.
Вдруг кто-то из потомков откликнется)
Основное сообщение здесь: https://forum.vgd.ru/post/1169/108211/p4705690.htm#pp4705690
In02
Новичок

п. Добринка
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 147
Ищу потомков Захарова Тимофея Федоровича 1899гр, м. р. с. Каверино, родного брата своей прабабушки Захаровой Дарьи Федоровны 1907гр м. р. с. Каверино тогда Воронежской губернии, У него был сын Захаров Иван Тимофеевич. Проживал в Тамбовской области. г. Моршанск.

Прикрепленный файл: Screenshot_20240129-075509.jpg
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 714
стр. 125. Алфавитный список квартирных абонентов "З"
- Захаров 3. В. Ул. Радищева, 36
- Захаров А. П. Ул. Кузнечная
- Захаров И. Н. Ул. Ленина, 52,
- Захаров Р. К . Ул. Белинского
- Захаров М. Е. Ул. Народной Воли
Свердловская телефонная сеть. Телефонный справочник Свердловской автоматической телефонной станции АТС / [отв. ред. К. А. Перетрухин]. — Свердловск : издание Свердловской автоматической телефонной станции, 1936.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (1)
Slavman1952

Slavman1952

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 150
Приветствую!

Разыскиваю Захаровых, уроженцев деревень Лашкино, Крутая и Косилово, Ивановской волости, Сычёвского уезда, (Новодугинского района), Смоленской губернии/области.

Созданы фамильные темы. Проводится обширный поиск сведений по семейной истории Захаровых.

Ссылка: https://forum.vgd.ru/1218/154671/#last

Ссылка: https://forum.vgd.ru/1238/140229/

Надеюсь на появление потомков Захаровых на форуме ВГД, а также родственников и соседей из деревень Лашкино, Крутая и Косилово.
В конце 20-х годов Захаровы, три брата - Фёдор, Константин и Пётр, переехали в г. Ленинград.

Спасибо!!!

Sasha28
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Захаров Иван Иванович 08.03.1907-07.01.1940 Погиб в Финскую войну. На самолёте ДБ -3 потерпели крушение на озере Самро . Есть сведения , что тело было найдено , а где похоронено , не могу найти .

К данной теме присоединена тема "Захаров " (25 июля 2024 19:43)
LYUDMILABel
Новичок

Иркутск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
добрый день,ищу сведения о предках ,в том числе о деде Захаров Захар Захарович, где рожден неизвестно,но 2 сына были рождены в Марийской АССР : Захаров Иван Захарович примерно 1924-23 г. д. Сотнур и Захаров Вениамин Захарович 1928 г.р. с. Н-Карамас (мой отец),в 30 годах по программе переселения перебрались в сибирь , последнее место жительство Шушенский район, с. Тигрицкое. В это село много в то время прибыло переселенце марийцев. Дед был участников какой то войны,были награды. В Сибири были рождены еще 2 сына : Александр и Алексей,
---
Ищу сведения о Захаровых,Марийская АССР д.Н-Карамас и д,Сонтур
murkacot
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о Захаровых живущих в 1890-1900 годах в Минске и являющихся железнодорожными служащими. Захаров Владимир, его дети Захаров Всеволод и Захаров Борис. Были еще и дочери, о них ничего не известно. Предположительно Захаров Владимир к 1910 году уже умер.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈