Наверх ##
23 сентября 2014 10:19 29 октября 2022 23:54 Ищу крестьян Загнеткиных из деревни Писарево (Писаревка) Краснинского района Липецкой области (ранее Лебедянского уезда Тамбовской губернии). Известны: Загнеткин Иван Иванович (1896/7 г.р.) - мой прадед; Загнеткина Варвара Федоровна Севастьянова (1896/1901 г.р.) - его жена; детей (как минимум) трое: Николай Иванович (1925-1943) - погиб в ВОВ; Нина Ивановна Виктор Иванович (1929-1986) - мой дед. Потомки Нины Ивановны мне известны. Были ли у И.И. братья и/или другие дети не знаю, но по ОБД Мемориал и ОБД Подвиг народа всплывают еще: Загнеткин Дмитрий Иванович и Загнеткин Василий Иванович из той же деревни. Еще есть два крупных "гнезда" Загнеткиных в Ростовской и Иркутской областях, но связаны ли они с липецкими Загнеткиными - мне не известно. Ищу всех. Загнеткины, ау! --- Ищу: Загнеткин, Чумичёв, Власов, Почепаев, Севастьянов (Елец. у.); Солдатов, Курчаков, Косырев, Прилуцкий (Спасс. у. Ряз. губ.); Сапожников, Горохов (Шацк.у.); Найхин (везде) |