Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Задарновские Задерновские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 759
Бруно у меня ещё не было! Спасибо!
Просветите, пожалуйста, уважаемый Petrivich: ничего не знаю про г. Львовек последней трети 18 века? Хорошо бы, конечно, знать источник, в котором упоминается этот ещё один Задарновский.
Кстати, не "встречался" ли Вам Эразм Задарновский? Мне - пока только в статье на сайте www.ornatowski.pl Эта статья меня, с одной стороны, порадовала (как же, как же - упоминается Дариуш), а с другой - озадачила. Автор её ведёт свою родословную от Теодора и делает это весьма последовательно. А вот линию моего (?) Дариуша протягивает от Эразма. Однако из статьи совершенно непонятно, откуда взялся Эразм. Хотя (если сопоставить поколения и даты) он должен быть в одном колене с Тодором. Ан нет! Написала автору статьи. Ответное послание пришло почти через полгода, и - вопрос всё-равно остался открытым.
Готовых ответов не жду. Понимаю, что придётся идти от метрических записей Дариуша/Дария в глубину. Просто "цепляюсь" за любую возможность.
Спасибо!
А фотокопии страниц "Огонька" будут готовы сегодня после обеда. Заберу, видимо, завтра-послезавтра.
Всех благ!
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Renata53
Новичок

Bydgoszcz/Polska/
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2

Задарновска Зузанна+Августын Барсоба г.Доленга/в.бреско-литовске/.Их дети:1) Доминик гр.1805 в Кивайтычах 2) Михал гр.1808 в Подразове 3) Феликс гр.1816 в Подразове.

Элжбета Ратольд Задарновска+Якуб Флорян Гумовски г.Рола дедиц на Приточней.Их дети:1) Мария Каролина 2)Камила 3) Юулюш 4)Адам Ян 5)Казимир 6)Юузеф.

Задарновска Мария+Хяцынт Костьа /Kościa / г.Лелива вой.бреске-без дети.
Renata53
Новичок

Bydgoszcz/Polska/
На сайте с 2007 г.

Задарновскi !!!
У меня есть СД-Минаковского/гербар Бонецкого/.Задарновских там нет але указано фамиле где о них вспоминает.Адамских там указано але Твоих/Николай,Петронела/я не нашла.Как хочеш дам линк.Док.по Задарновских если есть то в АРХ.АКТ ДАВНЫХ/АГАД/ в Варшаве .

Я прочитала на Орнатовский что док.по 1945г.поза границу Польшу осталось.Может с начала задать вопрос в АГАД или у них есть что по Задарновских а по том найтить человека до пошуку.Я буду искать по форумах.Как кого найду буду Тебя писать.
Поздравлаю теплутко.
Renata
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Renata53
Спасибо, буду рада любой информации о любых Задарновских и Адамских - любая эпоха, любые имена, любый страны.
В архивы потихоньку рассылаю запросы. Что-то удивительным образом собирается.
О результатах буду рассказывать в этой теме. Постепенно.
Всех благ!!!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Ещё одна удача: благодаря помощи очень ответственного человека из Вильнюса получила копии поколенной росписи литовской ветви Задарновских из Литовского архива с необходимым архивным заверением.
Всё - в копилочку!
Удачи всем нам и Ангела-Хранителя всем, кто нам помогает!
---
Renata53
Новичок

Bydgoszcz/Polska/
На сайте с 2007 г.

ЗАДАРНОВСКИ !!!
Задарновски Кароль-ппор./Велика емиграця в Франци 1831-1837/
Задарновски Иван Альфонсович /Список Польяков проживающых в Алтайским краю и осудзоных в 1914-1945 з арт.58 ССРС/Х.Вершылло,Мария Гонта

Задарновски Станислав с.Бартломея ж.Вероника с Собеских.Их с.Адам гр.1922 и богдан гр.1924-в 1939г.проживали в с.Лубитув пов.Ковель/по интернету/.
Адольф Задарновски гр.23.08.1907 в Конотопе +1940 в Харкове.Капитан 9 п.арт.Сын Адольфа и Хенрыки. /Lista Katynska /

Но и нашла что в АГАД есть док.по Задар.Станислав-пленипотент гроденски с 1807-1810г. и по Задар.И.-подловчы жуковобарский с г.1805-1810.Фондов нет.

Renata

Ищу Короткевичей,Дрогошевских,
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 103
Дрозд Дмитрий
"Масоны і ложы на землях Беларусі"

стр. 147
Задарноўскі Станіслаў
Сябра Гродзенскай муніцыпальнай рады ў 1812 г. У 1819 г. - адвакат Гродзенскага галоўнага суда. У 1822 выдаткаваў губернатаршы Анджэйкавіч 13 злотых 10 грошаў на кракашскі помнік Касцюшку.
жонка Ёанна з Грамыкаў

Серков стр. 338, Гардзееў. З гісторыі, с. 96.

стр. 38
спіска членаў Гродна. Ложа Сябры чалавецтва.
67) Задарноўскі Станіслаў - сябра ложы, масон 3-ст. у 1819-1821.
Дрозд Дмитрий
из книги про масонов

Прикрепленный файл: Scan-080710-0001.jpg
Дрозд Дмитрий
из восстания 1830 года

Прикрепленный файл: Scan-080710-0002.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈