Наверх ##
3 июня 2008 14:58 Бруно у меня ещё не было! Спасибо! Просветите, пожалуйста, уважаемый Petrivich: ничего не знаю про г. Львовек последней трети 18 века? Хорошо бы, конечно, знать источник, в котором упоминается этот ещё один Задарновский. Кстати, не "встречался" ли Вам Эразм Задарновский? Мне - пока только в статье на сайте www.ornatowski.pl Эта статья меня, с одной стороны, порадовала (как же, как же - упоминается Дариуш), а с другой - озадачила. Автор её ведёт свою родословную от Теодора и делает это весьма последовательно. А вот линию моего (?) Дариуша протягивает от Эразма. Однако из статьи совершенно непонятно, откуда взялся Эразм. Хотя (если сопоставить поколения и даты) он должен быть в одном колене с Тодором. Ан нет! Написала автору статьи. Ответное послание пришло почти через полгода, и - вопрос всё-равно остался открытым. Готовых ответов не жду. Понимаю, что придётся идти от метрических записей Дариуша/Дария в глубину. Просто "цепляюсь" за любую возможность. Спасибо! А фотокопии страниц "Огонька" будут готовы сегодня после обеда. Заберу, видимо, завтра-послезавтра. Всех благ! С уважением, Вероника. --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |