Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Завьяловы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20003

Sibiryak-24 написал:
[q]
возможно в селе Вагановское в Церкви во имя Рождества нашего Иисуса Христа.
[/q]

В Кемеровском архиве есть метрические книги по этой церкви, похоже, в фонде Д-60.

https://arhiv42.ru/pictures/20...2969043686

screenshot_103.png

screenshot_104.png

screenshot_105.png

screenshot_102.png
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20003
В Кемерово есть доступ к метрическим книгам, зарегистрируйтесь и смотрите.

Здесь выбираете опись №1 фонда Д-60:

https://arhfond.arhiv42.ru/arc...z526893960

А потом ищите дело №288, где и есть 1882 года по церкви в упомянутом селе:

https://arhfond.arhiv42.ru/archive1/unit/10000333622
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
bullit52rus
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42
Доброго времени суток. Помогите с информацией. Мой прадед Завьялов Василий Алексеевич 1887 гр. проживал Ивановская обл.Палехский район.д. Костюхино. Возможно ли узнать информацию про его отца Завьялова Алексея ..отчество не известно. Получается про моего прапрадеда?
Sibiryak-24
Новичок

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 8

OlegVS написал:
[q]

Sibiryak-24 написал:
[q]

Завьялов Андрей Панфилович,24.08.1982
[/q]

Это, наверное, Вы заполняли:

familio.org/persons/9f2ace61-6ad1-4f3b-9048-cafee7a7fa77?ysclid=lsx5mfa2dt640183629

[/q]

Здравствуйте! Да, это я заполнял. Спасибо за реакцию на мою публикацию!
Лайк (1)
Алексеев Garry

г.Томск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 264
Попалась МК в Кемеровском архиве.
Родилась Елизавета 26.08.1900 в селе Подонинском у отставного рядового из крестьян Костромской губернии у Семёна Кариковича(не разборчиво) Завъялова и законной жены его Александры Сергеевны.
MariyaGromova
Новичок

Россия, Сочи
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Ищу информацию о прадеде, Завьялов Фёдор Николаевич 1905г.р. Родился в с Степаново, Шелотского с/п, Верховажский р-н, Вологодская область (Шелотская волость, Вельский уезд, Вологодская губерния). У него были братья Андрей Николаевич, Иван Николаевич, Павел Николаевич, Вениамин Николаевич и сестра.
Natalka802205
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Моя прабабушка Завьялова Ефимия Григорьевна 01.01,1879 гр. рождения(примерно) умерла 1976 году(примерно) Вышла замуж за Максутова Семена Васильевича
Жила в р.п.Кадом, Рязанской обл (губернии)
Папа: Завьялов Григорий
Брат: Завьялов Константин Григорьевич
Мама: Завьялова Варвара.
дети:
Максутова Анастасия Семеновна 14,03,1925 гр.
Максутова Прасковья Семеновна 1923 гр.
Максутов Виктор Семенович
Максутов Иван Семенович 1922 гр
zaviandr
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Igor_D от 31 марта 2019 20:58

У меня дедушка Завьялов Иван Дмитриевич 1893 г.р. (д.Кнутовщиа Черновско-Николаевской волости Никольского уезда Вологодской губернии), женился на Долгих Фекле Петровне 1894 г.р. (д.Савинская той же волости). Есть две фамилии, которыми Вы интересуетесь.
Olnisiv80
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.
Мои Завьяловы
Дед Завьялов Анатолий николаевич - 1920 г. р., г. Волоколамск, призывался в армию (в последствии на войну) г. Шахты Ростовской области.
Его родители
Отец - Завьялов Николай (или Сидорович, отчество в свидетельстве о рождении моего деда сокрощена)
Мать - Завьялова Просковья Петровна.
У деда была сестра Валерия, она тоже была на ВОВ. После войны трагически погибла в г. Калинин.
Ещё у деда бала не то тётка, не то родная сестра жила в Москве звали Варвара.
Дед из купеческого рода, имели 2 дома в Москве.
Деда не стало когда моему папе было 2 года. Связь потерялась, и мы не чего не знаем.
Будем рады любой информации, хоть знать откуда корни. Спасибо.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220502_190904.jpg
larisa375
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 19
Ищу информацию о моём дедушке. Завьялов Иван Иванович. Родился в1904 году в Горьковской области, Арзамасского района, с. Туманово. Был женат на Ивачевой Елизавете Павловне. У них было семеро детей-Юрий, Анатолий, Геннадий, Галина, Виктор, Екатерина и Владимир. Жили они в Амурской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈