Звягины
Общая тема
Генеалогия Genealogy | Наверх ##
26 июля 2010 22:52Лобановы,Звягины, Сафроновы, Новиковы. Поиск родственников и информации о предках по родам: Звягины (Архангельская область, д. Студиминская Приморского района). | | |
ssvetlana1968 Новичок
24 ноября 2012 0:09жертвы репресссии Семья Звягиных жила в с. Белицы. Беловского уезда, Курской губернии Крестьяне. Раскулачен хозяин Прохор Звягин в 1937 году. Ищу предков. --- svet | | |
ayra2010 Ульяновск Сообщений: 99 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
4 июня 2014 14:47 А мои Звягины жили в селе Богдановка Бузулукского уезда Страховской волости Самарской губернии. Самый мой ранний предок по этой фамилии, которого я знаю, мой прадед Александр Иванович Звягин (1912г.р.) Умер еще молодой от пневмонии в деревне во время ВОВ, когда мой дедушка был совсем маленький. Поэтому про эту фамилию ничего не знаю. Может кто чем поможет.?! --- Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол | | |
svetlananaz Новичок
11 июля 2014 15:34 Мой отец Звягин Николай Иванович 1936 г.р. родом из Кемерово. Рано осиротел, поэтому о его родителях почти ничего не знаю. --- Ищу место захоронения Андреева Р.М. в Польше. | | |
ayra2010 Ульяновск Сообщений: 99 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
5 августа 2014 23:04 В моем селе было очень много Звягиных. Может быть даже кто-то из них и уехал в ваши края. Кстати мой прапрадед Был Иван Капитонович Звягин  )) Может быть ваш отец был сыном моего прпрадеда. Хотя полных тезок очень много. --- Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол | | |
drvtoken Новичок
8 июня 2016 15:14 | | |
Polhoma Начинающий
11 декабря 2017 19:52 Мои Звягины из с. Каликино Тамбовской (ранее Липецкой) области. Дед Звягин Степан Андреевич 1907г.р. Прадед Звягин Андрей Иосифович (ищу сведения о нём) | | Лайк (1) |
sofytim | Наверх ##
5 июня 2018 21:47 Санкт-Петербург, 1905 год, Андреевский собор на В.О.: 3.4. - Лазарь - Витебской губ., Невельский мещанин Азриель Абрамов Звягин, 26 лет, иудейского вероисповедания... присоединен к Православной церкви... с наречением ему имени "Лазарь"... Восприемники: надворный советник Анатолий Иванов Пукарев, жена запасного ефрейтора Мария Стефанова Соколова. ЦГИА СПб. ф. 19. оп. 127. д. 1656. Л. 114об-115. --- Ионины, Мурзины; Лидеман, Сосаар;
Кнышевы/Кныш, Лаврищевы, Прилепские, Костюшины, Левченко, Колобаевы, Пестрецовы - другие фамилии см. в темах | | |
veronika_k Начинающий
Новосибирск Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 января 2020 12:14 Добрый день! Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Звягина Антонина, г. Барнаул, 1932 г". Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.
 --- Ищу родственников с фамилиями: Агалаков, Аншиц, Гусельников, Кожемяченко, Кононов, Кораблев, Копытов, Сидоров, Смирнов | | |
ElnikovaAlla Новичок
Барнаул, Алтайский край Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 февраля 2022 11:09 17 февраля 2022 11:11 Здравствуйте! Мои Звягины из Курской губернии, Суджанского уезда, деревня Гирьи. Звягин Ефим Петрович ~1851г.р. и его сын Звягин Кирилл Ефимович(мой прадед) ~1881-1945гг. переселенцы в Томскую губернию, Барнаульский уезд, Покровскую волость, деревню Бастан (1896). Ищу родственников. --- Ельниковы (Курская губерния);
Звягины (Курская губерния, Суджанский уезд, деревня Гирьи);
Феденко (Полтавская губерния) ;
Селютины (Орловская губерния);
Корягины (Курская губерния, Суджанский уезд, Уланковская волость, село Богоявленская Белица);
Веселовы (Костромская губерния);
Гаричевы (Кост | | |
|