Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заварины

Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Fedor279
Начинающий

Сокол - СПб
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 17

Libori написал:
[q]
Феодосий Евгеньевич Малевинский является братом моему прадеду Александру Евгеньевичу Малевинскому! Что Вас интересует?
[/q]

Александр Евгеньевич 1863 г.р.?
---
Малевинские, Вороновы, Тчанниковы, Макаровы, Буланины, Захаровы, Поповы, Старовские, Крапивины, Куклины, Ободовы, Кругловы. Вологодская область, Сокольский и Тотемский районы.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2770
Vlad512.
Сегодня в архиве встретила такую запись:
фонд 237 опись 74 д.3444 "Дело об увольнении священника Заварина и список членов Вятского Епархиального управления."
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 71
Уважаемая vyatchanka
О каком из Завариных идет речь?
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Инициалов нет.я дословно написала.Мне самой интересно.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Из Кировского архива.

Прикрепленный файл: 002.JPG
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 71
Николай Кельсиевич из ветки Завариных, ведушей свои корни от Заварина Филиппа Аввакумовича (около 1635) Филипп-Степан-Иван-Леонтий-Мокий-Иоанн-Полиэвкт-Кельсий-Николай.
Мои предки ведут свое начало от брата Филиппа - Заварина Саввы Аввакумовича (около 1640). Савва-Елисей-Герасим-Стефан-Ксенофонт-Дмитрий-Василий-Евлампий-Василий
А Заварин Аввакум Иосифович - наш общий предок.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Я и думала,что он не Ваш прямой предок.
sach-77
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
ФЕОДОСИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ МАЛЕВИНСКИЙ - мне приходится прапрадедушкой мои контактные данные. 89221893589, эл. почта: sergei_chizhikov-777@mail.ru буду рад общению
---
Чижиковы, Малевинские
Egorjoe

Egorjoe

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 304
Я не знаю полезна ли будет эта информация, но я как то наткнулся на родословную Завариных.
вот ссылка тут http://s-sokolov.ru/trees/zavarins.gif
---
Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния)
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15873
ЦГИА СПб. Ф.19. О.128. Д.1605.
1914 год
Церковь храма-памятника Христа Спасителя морякам, погибшим в войну с Японией,
брак Цивилева Николая

Прикрепленный файл: цивилев н а 1914 брак.jpg
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈