Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Заварины

Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии, в т.ч. Великоустюгского уезда

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10075
О розыскании документов.Малевинский Павел.
http://www.booksite.ru/vgv/pag...07&r=2
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Вологжанка

Спасибо!!!
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Vlad512
пересмотрела все тетради с записями,знала,что встречалась фамилия в притче,но церквей много,нашла a_003.gif
Ильинская Доровская ц.Грязовецкого у.Вологодской губ.
ф.1063 о.1.д.377
1916 год
просфорня-диаконская дочь -девица
Добрякова Фаина Федорова 57 лет.
---

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Вологжанка
Спасибо за внимание!!! Но пока мне её вставить некуда.
Бабушка моя Добрякова Фивея Александровна родом из Черновского, отец её из Вологодского уезда (Маслянская ц.)
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
потеря документов Малевинский
http://www.booksite.ru/vgv/pag...68&r=2
---

Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Спасибо Вологжанка !!!
Этот растеряха, очевидно, младший брат мужа сестры моего деда Александра Стефановича Малевинского.
---
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 15867
Может будет интересна информация
в Вологодском архиве смотрела опись
Фонд 276 Управление земледелия и государственным имуществом
Опись 1
Попались такие дела
Ед хран 300 Дело о причислении сына дьячка Заварина в государственные крестьяне
Нач.18 мая 1850 года Окончено 13 июня 1853 года 12 листов
Ед хран 1722 Дело о причислении сына дьячка Заварина в государственные крестьяне
Нач.1860 г Окончено 1861 г 8 листов
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемая Эльмира!!! Большое спасибо за информацию!!!
Скорее всего это были сыновья Заварина Василия Дмитриевича.-в 1850 году дъячка Троицкого Усть-Сысольского собора, в 1860 - дъячка Нювчимской церкви.
Первый - Африкан Васильевич-исключен из Устюжского ДУ, причетник в Лойме,крестьянин в с.Лойма.
Второй - Александр Васильевич, ВДС (1848). 1848 -дьячок Усть-Сысольского Троицкого собора. 1849 - посвящен в стихарь Евлампием, епископом Вологодским. 1849 - дьячок Лоемской церкви. 1852 - пономарь Койгородской церкви. 1853 - дьячок Порубской церкви. 1858 - уволен от должности, крестьянин.
---
fjolur
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые форумчане!
Подскажите, ищет ли кто Завариных из села Сластуха Саратовской губернии? Я пытаюсь разузнать о предках по прадедовской линии. Послала запрос в Государственный архив Саратовской области, но ответа пока не дождалась. Если вдруг у кого-нибудь из вас есть хотя бы какая-то информация - поделитесь со мной, буду очень признательна.
---
Заварины (село Сластуха Саратовской губернии)
Libori

г.Архангельск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 568
Vlad512, доброго дня суток!
По просьбе своей бабушки ищу потомков её брата Малевинского Михаила Александровича, 1892 г.р. родом из Песчаницы, Сольвычегодского уезда, Вологодской губернии. Жену звали Екатерина. Имел двоих детей. В 1940-е - 1960-е служил в Стефановском приходе г.Котласа, Архангельской области.Со слов родных в 50-60 годы гонения уехал в КОМИ. Связь с ним прервалась.
На протяжении пяти лет занимаюсь поисками всего рода Малевинских. Буду рада общению...
---
Ищу сведения о Малевинских, Снигиревых, Вячеславовых, Поповых, Москвиных, Тропиных; Гошевых, Болтинских, Красновых, Агеевых (из Вологодской и Архангельской, Кировской областей , г.г. С-Петербург, Москва, Н.Новгород, В.Новгород).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈