Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зборомирский

Ищу родственников или тех кто может пролить свет на просхождение моего рода

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
zboromirskij-alexej
Новичок

Украина, г. Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Я Зборомирский Алексей Александрович - 1977 г.р., проживаю в г. Киев (Украина). Отец - Зборомирский Александр Васильевич - 1944 г.р., дядя - Зборомирский Валерий Васильевич - 1940 г.р. Дед - Зборомирский Василий Александрович - 1910 г.р. родился в с. Ракитное Калининского (Кировского) района Приморского края. Дед был военным и всю жизнь перезжал из гарнизона в гарнизон по всей територии бывшего Союза. Отец деда - Зборомирский Александр Георгиевич - 1887 г.р. Кроме моего деда в семье было еше трое детей - Зборомирская Зинаида Александровна 1912 г.р., Зборомирская Нина Александровна 1914 г.р. и Зборомирский Николай Александрович 1916 г.р.
Прошу всех кто знает что-либо о моей родне помочь мне в составлении генеалогического древа моего рода.
---
Пытаюсь составить генеалогическое дерево. Всем кто может помочь буду очень признателен.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5332
zboromirskij-alexej

Адрес-календарь 1901 года
часть 1
с.185 НС Зборомирский Лука Антонович, Преподаватель математики, Вологодск. Александровск. Реальное Училище,Мин. Нар. Просв.
с.368 КСк Зборомирский Оттон Пет., Контр., Роменск. Отделение Гос. Банка, Мин. Финансов
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Guest
РАЗДЕЛ III
Последние страницы истории русской армии (документы и материалы Ленинградского дела)
ЛЕЙБ-ГВАРДИИ ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ ПОЛК
ДОКУМЕНТ №7
Отдел - Особый г. Ленинград, 8-го января 1931 г.
ПРОТОКОЛ ДОПРОСА, произведенного в ПП ОГПУ в ЛВО опер. уполномочен. Клейман
Показания по существу дела:
1918 -1919 год.
Сверх этой работы, бродя по Москве, сам встретил Мих. Зборомирского (в кафе, против памятника первопечатника Федорова), бывшего прапорщика полка, раненого в 1914 году, родственника Столыпина и бывшего уже Курским вице-губернатором.

(ГАСБУ, фп., д.67093, т.14, С.319-334, дело Ленинградской контр революционной организации, машинопись, публикуется впервые)

С.В.Волков. Офицеры российской гвардии: Опыт мартиролога. Москва: Русский путь, 2002. - 568 с.
ЗБОРОМИРСКИЙ Глеб Николаевич
ЗБОРОМИРСКИЙ Лев Иванович
ЗБОРОМИРСКИЙ Михаил Николаевич
ЗБОРОМИРСКИЙ Юрий Николаевич

Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг. (источник указан для каждого года в конце списка)
Выпуск 1889 года
Зборомирский Лука

Выпускники Могилевской гимназии
1814-1909
1875
Зборомирский Иосиф
1878
Зборомирский Лука
Guest
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
http://www.obd-memorial.ru/ Есть Збомирские из Гомельской области
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

zboromirskij-alexej
Новичок

Украина, г. Киев
На сайте с 2010 г.
Спасибо огромное всем откликнувшимся, буду просматривать, пролистывать.
---
Пытаюсь составить генеалогическое дерево. Всем кто может помочь буду очень признателен.
zboromirskij-alexej
Новичок

Украина, г. Киев
На сайте с 2010 г.
И так район в Приморском крае на нынешний момент называеться - Дальнореченский.
TatianaLGNN, спасибо Вам огромное за отзыв, я помню что в 1988 или 1989 году осенью мы с родителями ездили в гости к папиным родственникам в Гомель но увы я был маленький и особо ничего не помню, а спросить нынче уже некого.
---
Guest
Зборомирские это белорусский дворянский род.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
zboromirskij-alexej А на Одноклассниках есть такая фамилия из Гомеля. Напишите им Например Есть Юрий 32 года Последний заход12 октября 2010 Дерзайте
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
zboromirskij-alexej И группа такая там есть тоже Участников 32 всего, но тоже не мало
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈