Зборомирский
Ищу родственников или тех кто может пролить свет на просхождение моего рода
zboromirskij-alexej Новичок
Украина, г. Киев Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
1 октября 2010 10:42 Я Зборомирский Алексей Александрович - 1977 г.р., проживаю в г. Киев (Украина). Отец - Зборомирский Александр Васильевич - 1944 г.р., дядя - Зборомирский Валерий Васильевич - 1940 г.р. Дед - Зборомирский Василий Александрович - 1910 г.р. родился в с. Ракитное Калининского (Кировского) района Приморского края. Дед был военным и всю жизнь перезжал из гарнизона в гарнизон по всей територии бывшего Союза. Отец деда - Зборомирский Александр Георгиевич - 1887 г.р. Кроме моего деда в семье было еше трое детей - Зборомирская Зинаида Александровна 1912 г.р., Зборомирская Нина Александровна 1914 г.р. и Зборомирский Николай Александрович 1916 г.р. Прошу всех кто знает что-либо о моей родне помочь мне в составлении генеалогического древа моего рода. --- Пытаюсь составить генеалогическое дерево. Всем кто может помочь буду очень признателен. | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5332
| Наверх ##
1 октября 2010 20:40 zboromirskij-alexej
Адрес-календарь 1901 года часть 1 с.185 НС Зборомирский Лука Антонович, Преподаватель математики, Вологодск. Александровск. Реальное Училище,Мин. Нар. Просв. с.368 КСк Зборомирский Оттон Пет., Контр., Роменск. Отделение Гос. Банка, Мин. Финансов --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Guest | Наверх ##
3 октября 2010 0:10 РАЗДЕЛ III Последние страницы истории русской армии (документы и материалы Ленинградского дела) ЛЕЙБ-ГВАРДИИ ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ ПОЛК ДОКУМЕНТ №7 Отдел - Особый г. Ленинград, 8-го января 1931 г. ПРОТОКОЛ ДОПРОСА, произведенного в ПП ОГПУ в ЛВО опер. уполномочен. Клейман Показания по существу дела: 1918 -1919 год. Сверх этой работы, бродя по Москве, сам встретил Мих. Зборомирского (в кафе, против памятника первопечатника Федорова), бывшего прапорщика полка, раненого в 1914 году, родственника Столыпина и бывшего уже Курским вице-губернатором.
(ГАСБУ, фп., д.67093, т.14, С.319-334, дело Ленинградской контр революционной организации, машинопись, публикуется впервые)
С.В.Волков. Офицеры российской гвардии: Опыт мартиролога. Москва: Русский путь, 2002. - 568 с. ЗБОРОМИРСКИЙ Глеб Николаевич ЗБОРОМИРСКИЙ Лев Иванович ЗБОРОМИРСКИЙ Михаил Николаевич ЗБОРОМИРСКИЙ Юрий Николаевич
Выпускники Санкт-Петербургского университета 1871-1873, 1886-1904 гг. (источник указан для каждого года в конце списка) Выпуск 1889 года Зборомирский Лука
Выпускники Могилевской гимназии 1814-1909 1875 Зборомирский Иосиф 1878 Зборомирский Лука | | |
Guest | Наверх ##
3 октября 2010 21:29 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
3 октября 2010 22:39 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
4 октября 2010 10:24 Спасибо огромное всем откликнувшимся, буду просматривать, пролистывать. --- Пытаюсь составить генеалогическое дерево. Всем кто может помочь буду очень признателен. | | |
5 октября 2010 12:29 И так район в Приморском крае на нынешний момент называеться - Дальнореченский. TatianaLGNN, спасибо Вам огромное за отзыв, я помню что в 1988 или 1989 году осенью мы с родителями ездили в гости к папиным родственникам в Гомель но увы я был маленький и особо ничего не помню, а спросить нынче уже некого. --- Пытаюсь составить генеалогическое дерево. Всем кто может помочь буду очень признателен. | | |
Guest | Наверх ##
15 октября 2010 1:26 Зборомирские это белорусский дворянский род. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
15 октября 2010 8:18 zboromirskij-alexej А на Одноклассниках есть такая фамилия из Гомеля. Напишите им Например Есть Юрий 32 года Последний заход12 октября 2010 Дерзайте --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
15 октября 2010 8:19 15 октября 2010 8:19 zboromirskij-alexej И группа такая там есть тоже Участников 32 всего, но тоже не мало --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|