Зажимаровы
Общая тема
овидия Рубцовск Сообщений: 62 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
8 декабря 2009 14:36 Известно, что у Зажимаровых было примерно три брата, но может больше. Семья Зажимаровы приехали из Воронежской губернии с помощью воронежской меценатки Антаевой, в село Новоалександровка. Проживали ранее в Воронежской губернии Рождественском (возможно Воронежском) уезде Хавской волости, конкретное село или деревня неизвестна.
что занаю точно на данный момент Зажимаров Емельян Гаврилович родился 4 августа 1883 г Старший сын в семье, всего дете 6 Известны Емелья, мой прадед, точно брат Ананий, предположительно Михаил и Петр Выехали из Воронежской губернии Рождественско Хавского уезда, жили в самом уездном селе В Сибирь выехали примерно1891-1894, в селе Новоалександровка рубцовского уезда были уже 1894 | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
8 декабря 2009 15:57 Номер записи 68489391 Фамилия Зажимаров Имя Григорий Отчество Петрович Дата рождения __.__.1915 Место рождения Алтайский край, Рубцовский р-н, с. Ново-Александровка Дата и место призыва 18.01.1940 Ленинский РВК, Казахская ССР, Семипалатинская обл., г. Семипалатинск, Ленинский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации A-32522 Номер дела источника информации 11 омер записи 64117584 Фамилия Зажимаров Имя Николай Отчество Петрович Дата рождения __.__.1923 Дата и место призыва __.__.1941 Рубцовский РВК, Алтайский край, Рубцовский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 784 http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.htmlНу и так далее --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
8 декабря 2009 15:58 Зажимарова Евдокия Дементьевна Родилась в 1873 г. Проживала: Алтайский кр., Рубцовский р-н. Приговорена: 12 декабря 1930 г. Приговор: спецпоселение в Томской обл. Источник: УВД Томской обл. http://lists.memo.ru/index8.htm --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
17 декабря 2009 19:44 что занаю точно на данный момент Зажимаров Емельян Гаврилович родился 4 августа 1883 г Старший сын в семье, всего дете 6 Известны Емелья, мой прадед, точно брат Ананий, предположительно Михаил и Петр Выехали из Воронежской губернии Рождественско Хавского уезда, жили в самом уездном селе В Сибирь выехали примерно1891-1894, в селе Новоалександровка рубцовского уезда были уже 1894 | | Лайк (1) |
helengor13 Начинающий
Новосибирск Сообщений: 33 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
23 мая 2021 22:06 овидия написал: [q] Известно, что у Зажимаровых было примерно три брата, но может больше. Семья Зажимаровы приехали из Воронежской губернии с помощью воронежской меценатки Антаевой, в село НОВОАЛЕКСАНДРОВКА. Проживали ранее в Воронежской губернии Рождественском (возможно Воронежском) уезде Хавской волости, конкретное село или деревня неизвестна.
что занаю точно на данный момент Зажимаров Емельян Гаврилович родился 4 августа 1883 г Старший сын в семье, всего дете 6 Известны Емелья, мой прадед, точно брат Ананий, предположительно Михаил и Петр Выехали из Воронежской губернии Рождественско Хавского уезда, жили в самом уездном селе В Сибирь выехали примерно1891-1894, в селе НОВОАЛЕКСАНДРОВКА рубцовского уезда были уже 1894[/q]
То же самое и по моим предкам. буквально вчера узнала что это село только в1917 стало принадлежать рубцовскому уезду. а до этого года оно принадлежало змеиногорскому уезду томской губернии. а в1917 по новому поделили уезды. --- ищу предков Мязин, Вторушин, Трофимов, Прядкин, Прядко, Кудрявцев, Бредихин, Губанов, Полянский, Ходыкин, Аносов, Обухов | | |
3 июня 2021 9:08 Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида Зажимаров Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
Elena-eio-ya Новичок
Воронежская область Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
3 июня 2021 21:35 овидия написал: [q] Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида Зажимаров Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения
[/q]
Зажиморов Григорий Павлович. родился 27 февраля 1902 года, умер в 90-х. В каком родстве он с вашими Зажиморовыми сказать не могу. Но думаю, родство есть, фамилия Зажиморов не была распространенной. О Григории Павловиче есть информация в Памяти народа. Призывался он в Краснодарском крае . --- Ушаковы, Жегульские, Перелыгины, Есиповы - Воронежская область. Рождественская Хава
Тетины - Вороонежская область с.Рыкань - Рождественская Хава | | |
8 июля 2021 15:51 Elena-eio-ya написал: [q] овидия написал:
[q] Удолось найти имя ещё одно имя брата прадида ЗАЖИМАРОВ Антип Гаврилович примерно 1882 года рождения
[/q]
Зажиморов Григорий Павлович. родился 27 февраля 1902 года, умер в 90-х. В каком родстве он с вашими Зажиморовыми сказать не могу. Но думаю, родство есть, фамилия Зажиморов не была распространенной. О Григории Павловиче есть информация в Памяти народа. Призывался он в Краснодарском крае .[/q]
Да, удалось выяснить, что фамилия Зажимаров и Зажиморов вариации одной сеьи --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу Зажимаровых, Мусориных, Сусликовых, Мамлиных, Колесниковых, Медведевых | | |
Elena-eio-ya Новичок
Воронежская область Сообщений: 25 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
4 декабря 2021 20:06 19 апреля 1859 года Гаврила Илларионович Зажиморов 18 лет вступил в брак с Варварой Ивановной Коротеевой 17 лет.(запись в метричевкой книге) --- Ушаковы, Жегульские, Перелыгины, Есиповы - Воронежская область. Рождественская Хава
Тетины - Вороонежская область с.Рыкань - Рождественская Хава | | |
20 апреля 2022 11:22 Elena-eio-ya написал: [q] 19 апреля 1859 года Гаврила Илларионович ЗАЖИМОРОв 18 лет вступил в брак с Варварой Ивановной Коротеевой 17 лет.(запись в метричевкой книге)
[/q]
Спасибо за информацию --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|