| tiraens Новичок
Тверь Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО: Захаров Николай Павлович - Год рождения: 1909 - Место рождения: город Москва
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской и материнской линии.
3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места:
4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.).
5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) горожане
6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать).
Мой дед Захаров Николай Павлович родился в Москве, участвовал в финской и Великой Отечественной войне, был в плену. Затем переехал в город Тверь (Калинин), где женился на Лебедевой Алевтине Михайловне (1914 г.р.). Его отец Захаров Павел (отчество неизвестно) по рассказам до 1917 года владел булочной , предположительно , располагавшейся на 1-й Церковной улице (сейчас предположительно 1-я Бебеля), но по данным справочников булочная числится за Захаровым Як.Фед (Яков Федорович?) , может это брат или отец?
Знаю, что у моего деда есть брат Александр и сестра Нина, проживавшие в Москве. Ищу родственников и любую известную инфу!)
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.