| PanfilovAS Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 30 | Поиск веду по роду ЗАКУТНЫЙ Исследования начаты от персоны рода (о которой известны - ФИО, год и место рождения) - Закутный Федор Аверкиев(1828-22.04.1883) - уроженец г. Нежин[q] Дополнение[/q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Закутный Авраам 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. все линии 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков г. Нежин конец 18 начало 19 века. 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) у его сына Закутного Аверкия Авраамовы было 2 жены. Александра Леонтиева (1792-22.08.1822) и Варвара Алексеева. Аверкий Авраамов в последствии писался не "Закутный" а "Закутин", и все его потомки были с фамилией Закутин (Закутина). 5. Сословие мещанин 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жил в г. Нежин в конце 18 начале 19 века. У него было 2 сына - Закутный Аверкий Авраамов и Закутный Сыла (Сила) Авраамов. у Аверкия сын Закутный Федор Аверкиев(1828-22.04.1883) - родился вероятно в г. Нежин но позже был переселен в с. Петровка Прилукского уезда (в метрических книгах написан как "Временно поселенный мещанин г. Нежина).
--- Панфиловы, (Тамбовская губ.с. Озерки, Тарбеево, Казинка, Гаритва); Другие фамилии: Злобин, Тонкаль, Рута, Петрик, Жежера, Раков, Шилин, Мочалов, Сапожников, Часовников, Евтихиев, Березницкий, Мильвид, Закутный, Аверин, Мунгунов. |
Ревизская сказка 1816 г. сл. Евсюг
204,01 Николай Степановъ Закутній 1752 †1816
https://web.archive.org/web/20...sug_1.html