Заглада
Село Высоко-Украинское, Волынской губернии Бежавской волости, Житомирского уезда
| Tati_73 Новичок
20 января 14:54 21 января 20:02 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Заглада Николай Григорьевич, 1911 года рождения, родился в селе Высоко-Украинское Волынской губернии Бежавской волости Житомирского уезда. Жена Заглада Вера Сергеевна, 1010-1988. Он не единственный ребёнок в семье, были сестры, за братьев не знаю. У него трое детей: Михаил (1932), Зинаида (1937), Николай (1942). Не воевал, оставался в селе, но время войны что-то произошло и его посадили. После отсидки в свою семью и село не вернулся, потому что где-то была уже другая семья. Про них ничего не известно. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу узнать про семью деда, его родителях, братьях и сестрах 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Знаю, что с первой женой, Верой Сергеевной, проживал в селе Высоко-Украинское Волынской губернии Бежавской волости Житомирского уезда. Где жил с новой семьёй, не известно. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q] | | |
| Tati_73 Новичок
8 февраля 14:45 АНКЕТА [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]
- ФИО: Сергейчук Дмитрий Кириллович - Год рождения: предположительно 1900-1905 года рождения - Место рождения: в селе Чернорудка, Киевская губерния, Бердичевский уезд, Мало-Чернявская волость. [q] Дополнение[/q]
Работал на железной дороге, путевой смотритель. 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии. Интересует исследования по обоим линиям 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Всю жизнь прожил в селе Чернорудка. Сейчас село относится к Ружинскому району, Житомирской области. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) крестьяне 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать). Жена Сергечук Домникия Авраамова (в девичестве Олейник), 1907 года рождения. Имел 5 детей: Александр (1936), Леонид (1939), Зинаида (1941), Галина (1943), Виктор (1947).
| | |
|
Анкета не пройдена для открытия отдельной фамильной темы.