| EkaterinaBarsukova89 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #29 сентября 11:26 29 сентября 11:27 Здравствуйте. Я недавно стала интересоваться своими предками. Так мне стало известно, что моя прабабушка Александра Перфильевна родом из села Шадрино Алтайского края. Девичья фамилия ее Зацепина, значит отец Зацепин Перфилий. По каким-то причинам, Александра и ее отец оказались в Хакасии в с. Матур. Известно, что у Александры были родные сестры и один брат Иван, которые остались в Алтайском крае, но Иван по информации его внучки похже тоже перебрался в с. Матур. Этот Иван дед Екатерины Зацепиной, которая проживает сейчас в с. Матур. От нее мне известно, что сестер Ивана и Александры звали: Аксинья, Панна, Васена и Катерина. Получается в семье было 5 девочек и один мальчик Иван. У Этого Ивана Зацепина была жена Наталья, которая родила ему двоих сыновей:Александра Ивановича и Владимира Ивановича, а потом Наталья умерла. Вторая жена Ивана Устинья родила ему сына Николая. Это все что мне известно. Ищу потомков этой семьи Зацепиных из села Шадрино Алтайского края. |