surovets Новичок
10 ноября 2024 18:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Замосковцев Григорий Васильевич, родился 1909г в д. Н-Михайловка Татарского района Томской губернии. Деревня образована переселенцами приблизительно 1894г. Откуда-не знаю. Сколько человек в семье было, не знаю. Мать его вроде жила в Ленинск-Кузнецке (около 1960г) Пропал без вести 1942г в ВОВ.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.Любые сведения о родственниках, если есть Фото.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: г Белово Кемеровской обл.; Ленинс-Кузнецк или НовоКузнецк Новосибирской обл. Родом из д.Н-Михайловка Томской губернии.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие: крестьяне-переселенцы
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Суровец Пелогия Петровна, дети 2. Около 1935г работал или жил в г. Белово. |