Luvs Новичок
Россия, Москва Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 сентября 2024 21:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Звягина (Заломаева)Анастасия Ивановна, приблизительное рождение 1907-1908 г
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Мать Евдокия Алексеевна отец Иван Никитович
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Орловская область, Волынский район, село Ламское или Тульская область Ефремовский район, село Николаевка, церковь с. Яндовка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) бракосочетание в 1932г. в Большевистском с/с, Ефремовского района, Московской области
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) муж Звягин Гавриил Андреич приблизительный год рождения 1907. пропавший вбез вемти в 1943 году.. Дочь Звягина Нина Гавриловна 1933г.р. Сын Александр умер в годы войны --- Ищу сведения о Звягиных, Заломаевых, Орловской области, Волынского района, села Реневка(до 1945 г). |