| dkpiter Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Всем доброго дня! Ищу хоть какие-то сведения о своей бабушке и прабабушке. Хочу хоть что-то узнать о родных со стороны мамы про родственников. Бабушка рождена была в Одессе в 1925 году. Предположительно фамилия у нее была Звягинцева Дина Григорьевна. Почему предположительно, потому как на памятнике пробабушке (ее мамы) написано Звягинцева Мария. Их в семье было пятеро насколько я помню. Знаю только про троих. Сестра ее старшая Анна Григорьевна и брат младший на два года это примерно 1927 года рождения звали Вилли. В эвакуацию уехали в Талды-Курган, там в 1946 году родилась моя мама Галина от первого брака бабушки. Что с ее мужем первым, я к сожалению не знаю. Даже когда спрашивал то ничего не говорили. Бабушка вышла замуж второй раз за Яичкина Николая от которого родился сын Алексей в 1953 году. Второй муж полностью удочерил мою маму, дал свою фамилию и отчество. Стала она Яичкина Галина Николаевна. У мамы моей тоже были два брака, где от первого родилась дочь Барбусова Елена, и второй брак с Конновым Вячеславом при котором родился я, Дмитрий. Сейчас проживаю в Санкт-Петербурге. В данный момент в живых никого нет, не мамы, не папы, и уж тем более бабушек. Но я очень хочу узнать мамину головою ветвь. Но как, не знаю. Из документов только на руках мамина свидетельство о смерти (Коннова Галина Николаевна) и моё свидетельство о рождении. От бабушки ничего не осталось, оно пропало всё в одночасье, как будто кто-то уничтожил. Подскажите пожалуйста мне как быть и куда двигаться? Надеюсь на ваше не безразличие. Можете писать мне на почту: 507103spb@gmail.com |