Auli Новичок
8 марта 2024 9:13 Я ищу родственников по линии отца. Последние известные мне родственники - это мой прадедушка и его родители, а также моя прабабушка и ее родители. Мой прадедушка Зайчиков Александр Иванович родился в 1929 году и умер в 1964 году. Его родители - Зайчиковы Мария и Иван Иванович, а прабабушка Татьяна Васильевна Зайчикова, ее родители - Балакины Василий и Праскофья. У них есть дочь Галина Александровна Зайчикова и сын Владимир Александрович Зайчиков. Проживали прадедушка и прабабушка в деревне Сорочинка в Щёкинском районе Тульской области России. Мы знаем, что отец моего прадедушки был конокрадом и отсидел за это в тюрьме. Мы также подозреваем, что у него был брат, но это только теория(предпологаем ,что эта Дмитрий Иванович Зайчиков(спасибо прекрасной даме, что дала наводку). Нашли про него два документа. Там было:Зайчиков Дмитрий Иванович Год рождения: __.__.1919 Место рождения: Тульская обл., Щекинский р-н, Костомаровский с/с
Воинское звание: красноармеец
Последнее место службы: 14 мсп ВВ НКВД
Воинская часть: 14 мсп ВВ НКВД
Дата выбытия: Между 03.08.1941 и 01.09.1941
Причина выбытия: убит) Буду очень благодарен, если вы найдёте какуе-нибудь информацию |