⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Замудряков Замудряков Иван Александрович
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
NataliyaSevr Новичок Москва Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Ищу информацию про родню со стороны моего прадеда Замудрякова Ивана Александровича 1902 года рождения (отца моей бабушки Дмитриенко (в замужестве) Надежды Ивановны). Возможно он родом из Курской области, Кореновского района, дер Верхняя или Нижняя Груня. Дата его смерти 28.11.1983 г. Последнее место жительства Московская область, Кучино. Его жена Лысенко Мария Степановна 1905 г/р, родом из Курской области, Кореновского района, дер Нижняя или Верхняя Груня. Их дети Степан, Надежда (моя бабушка), Тамара. Были ещё дети. Хотелось бы знать кто именно, и что с ним/ними случилось. По рассказам бабушки их семья до ВОВ переехала в г. Бодайбо Иркутской области. Вопрос почему? Хотелось бы знать больше информации о Иване Александровиче, кем был, чем занимался, кто его родители, от куда они родом, были ли у него братья и сестра и прочее. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » З » За - Зг » Замудряков [тема №151054] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |