0207galochka Новичок
19 июня 2023 11:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Затурский Евгений Михайлович, подполковник, , родился 21.91.1838 года, потомственный дворянин Смоленской губернии, бывший начальник Земской Стражи Белгорайского уезда, православный, участник Крымской войны, награждён орденами Святой Анны и Святого Станислава третьей степени
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу, чтобы внуки знали своих предков и могли ими гордится
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Смоленская губерния, Белгорайский уезд, город Томашев Люблинской губернии, Херсонская, Киевская губернии
4. Известные сведения женат на Александре Игнатьевне Алещенко, дочери Белгорайского мирового судьи 5. Сословие
Потомственный дворянин (3)
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, назван ие ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Девять своих детей и два приемных ребенка.: сыновья Василий, Константин, Александр, Павел, Георгий и Никанор. Дочери Валентина, , Надежда, Варвара,, София,, Зоя |