Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Замятины

Оренбургская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Andron1961
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Мои Замятины жили в станице Таналыкской Моя бабушка Замятина(дев.)Александра Федоровна 1904 года рождения. Ее отец Замятин Федор Григорьевич, скорее всего 1858 года рождения.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Andron1961 написал:
[q]
жили в станице Таналыкской
[/q]

может быть назовете где эта станица находилась? область, район, губерния, уезд?
Чкаловская обл., Орский р-н, ст-ца Таналыкская?
Оренбургская губ., Орский уезд, ст. Таналыкская?
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Andron1961
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Мои предки жили в станице Таналыкской Орского уезда Оренбургской области. В архивном фонде Оренбургской духовной консистории в метрической книге Владимирско-Богородицкой церкви за 1904 год есть запись, что 1 мая родилась моя бабушка Александра Федоровна, где указаны ее папа казак Замятин Федор Григорьевич и мама Елена Петровна. Причем в восприемниках значится казак Замятин Григорий Степанович(может дед моей бабушки?) и казачка Мария Федоровна Иъроусова.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈