Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Завгородневы

Поиск предков и родственников

Эта тема на карте:  Завгородневы-Серенко (1971-2022)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Abonny2022
Новичок

Волгоград
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Завгородневы
Царицынский уезд Саратовской губернии, Сталинград, Волгоград, Кировский район,пос. Хохлы

Добрый день! Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Очень хочу найти информацию об указанных членах моей семьи ниже, а именно, информацию о родителях, братьях, сестрах, бабушках, дедушках, чем занимались.
  • Завгороднев Василий Ильич, 15.07.1922 - 27.05.1996г.г. - мой прадедушка
  • Жена Завгороднева Василия Ильича - Лукерья Семеновна Завгороднева (Чарикова), 15.05.1912 - 30.11.1996г.г. - моя прабабушка
  • Родители Завгороднева В.И.: мать - Татьяна Ивановна Загороднева (Оверченко), ум. 28.09.год неизвестен, более информации неизвестно; отец - Илья Завгороднев, год рождения и смерти, место рождения и чем занимался неизвестно, хотела бы найти любые данные по данным персонам.
Также известно, что у Завгороднева В.И. были братья - Александр Ильич и Владимир Ильич Завгородневы, годы рождения и смерти также неизвестны.

Примечание: все указанные члены семьи проживали на территории Царицынского уезда Саратовской губернии, Сталинград, Волгоград, Кировский район,пос. Хохлы

На фото: Лукерья Семеновна, Василий Ильич

Прикрепленный файл: new (1).jpgnew.jpg, 125943 байт
Elena_meteo

Ставропольский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 152
Бабушка моего мужа в девичестве Завгороднева Прасковья Захаровна 1915-1989. Её отец Завгороднев Захар Михайлович (пчеловод) жил в Ладовской Балке Ставропольского края, мать Акулина Ивановна - на новотроицком хуторе Гущин (ныне станица Гаевская Ставропольского края). После свадьбы они перебрались в станицу Новотроицкую. Дед, Завгороднев Захар Михайлович, был пчеловодом, умер после 1921 года. Кроме дочери Прасковьи, был ещё младший сын Завгороднев Василий Захарович, который всю взрослую жизнь проживал в городе Гагра, совхоз Цитрусовый. Его дети сын Завгороднев Валерий Васильевич и дочь Панина (Завгороднева) Юлия Васильевна перебрались жить в Киев.

На фото Прасковья Захаровна Ерина (Завгороднева) с мамой Акулиной Ивановной.

Прикрепленный файл: IMG-20190822-WA0008.jpg
---
Однодворцы Курской губернии:
С. Белый Колодезь, с. Бубново, с. Булановка, дер. Нечаево - Корочанский уезд.
Дер. Журавинка - Курский округ.
Все переселились в 1797-1811 г
в село Новотроицкое - Ставропольский уезд (ныне станица Новотроицкая - Ставропольский край)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈