ERA220865 Новичок
12 мая 2022 11:11 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Это мой дедушка Захаров Афанасий Петрович 1898 года рождения, жил он в Челябинской области, Еткульский район, с. Потапово, призывался на фронт в 1942 году, погиб в январе 1944 года, захоронен в братской могиле в Калуге. 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Его родители Петр и Степанида Захаровы, жили в Челябинской области, Еткульский район, с. Потапово, у них было 8 детей: Николай, Егор, Александр, Афанасий, Федосья, Надежда, Арина и Настяв .
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. хочу узнать возможные места проживания пращуров до миграции на Урал. ЕСЛИ возможно родственников по линии пробабушки Степаниды - отчество не знаю, девичья фамилия не известна. ЕСЛИ возможно родственников по линии бабушки Захаровой Любовь Яковлевны (1889- октябрь1967,Челябинск)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков конце 18 века были переселенцами с Кубани
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) отсутствуют
5. Сословие КАЗАКИ
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Захаров Афанасий Петрович был женат на Любовь Яковлевне (девичья фамилия не известна, гр примерно 1889), дети Александр, Борис Михаил (1939), жили в Челябинске, Ленинский район. |