Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаров

Челябинская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ERA220865
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Это мой дедушка Захаров Афанасий Петрович 1898 года рождения, жил он в Челябинской области, Еткульский район, с. Потапово, призывался на фронт в 1942 году, погиб в январе 1944 года, захоронен в братской могиле в Калуге.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Его родители Петр и Степанида Захаровы, жили в Челябинской области, Еткульский район, с. Потапово, у них было 8 детей: Николай, Егор, Александр, Афанасий, Федосья, Надежда, Арина и Настяв .

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
хочу узнать возможные места проживания пращуров до миграции на Урал.
ЕСЛИ возможно родственников по линии пробабушки Степаниды - отчество не знаю, девичья фамилия не известна.
ЕСЛИ возможно родственников по линии бабушки Захаровой Любовь Яковлевны (1889- октябрь1967,Челябинск)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
конце 18 века были переселенцами с Кубани

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
отсутствуют

5. Сословие
КАЗАКИ

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Захаров Афанасий Петрович был женат на Любовь Яковлевне (девичья фамилия не известна, гр примерно 1889), дети Александр, Борис Михаил (1939), жили в Челябинске, Ленинский район.
ERA220865
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
confused.gif

Прикрепленный файл: WhatsApp Image 2020-01-21 at 21.42.18.jpeg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈