VictoryV Новичок
Волгоград Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
16 января 2022 18:30 Ищу сведения о Замятиных, проживающих в 19 - 20 веках в х. Терновка Камышинского уезда Саратовской губернии (ныне с. Терновка Камышинского района Волгоградской области).
1. Крайний известный мне предок - Феодосия Михайловна Замятина (в девичестве фамилия или прозвище семьи Кошкина). Год рождения предположительно 1860-1870гг. Прожила долгую жизнь - около 100 лет.
- Муж Иван Иванович? Замятин. Вероятное место бракосочетания церковь Михаила Архангела в селе Верхняя Липовка Камышинского уезда.
- В браке известное количество детей 8: Дарья Ивановна 1890 г.р. (в зам. Козачкова), Арина Ивановна 1891 г.р., Павел Иванович 1901 г.р., Мария Ивановна 1892-1904?г.р., Елена Ивановна 1892-1904?г.р., Татьяна Ивановна 1892-1904?г.р., Фаина Ивановна 1905?г.р., Марина Ивановна1906?г.р.
-Проживала с семьей сына Павла Ивановича Замятина, который пропал без вести на ВОВ. Известные мне дети Павла: Елена Павловна Замятина, Николай Павлович Замятин, Александр Павлович Замятин.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер, найти потомков.
--- Ищу сведения о Козачковых (Казачковых), Пыльновых, Замятиных (х.Терновка Камышинский уезд, Саратовская губерния - ныне Волгоградская обл);
Поповых, Перовых (с.Нижняя Катуховка Воронежский уезд, Воронежская губерния);
Митюшиных, Лосевых (Область Войска Донского) |