Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зайцевы

Могилевская губерния.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ViktorSmolensk
Новичок

Смоленская обл Починковский р д.Мурыгино
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Зайцев Михаил Афанасьевич родился 23.11.1947 года в д. Грудиновка.
Мать в раннем возрасте отдала его в детдом,по рассказам это ранее была усадьба графов Толстых. После войны находились средняя школа, детский дом.
Хочу найти хоть какую-то информацию.

---
Ищу информацию о предках Зайцева Михаила Афанасьевича 23.11.1947гр Могилевская область
asyasiukhina
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1

ViktorSmolensk написал:
[q]
Зайцев Михаил Афанасьевич родился 23.11.1947 года в д. Грудиновка.
Мать в раннем возрасте отдала его в детдом,по рассказам это ранее была усадьба графов Толстых. После войны находились средняя школа, детский дом.
Хочу найти хоть какую-то информацию.

[/q]

У меня отец родился в Могилеве. Его же отца (моего деда) звали Зайцев Василий Петрович 15 марта 1930 года рождения, родился в Смоленской области по словам отца, моего прадеда звали Петр Дмитриевич Зайцев его жену звали Елизавета девичью фамилию не знаю.
Зайцев Василий Петрович, который из Смоленской области в последствии жил в селе Колесище Могилевской области (там же и похоронен вроде как). Все что я знаю, но возможно, что наши предки могут быть связаны, хоть и фамилия не редкая.
---
////
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈