Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаренко

Переселились с Витебщины в начале прошлого века в Енисейскую губернию

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
11091961
Новичок

Кемерово
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Захаренко Иван Степанович, 1871 гр Витебская губерния
Захаренко Иван Степанович с женой Анной Степановной, 1875 гр переселились с Витебщины в начале прошлого века в Енисейскую губернию. Буду благодарна за любую информацию о моих прадеде и прабабушке. В деревне Александровка Ачинского уезда Даурской волости

Очень интересен любой из периодов жизни Захаренко Ивана Степановича и Захаренко Анны Степановны: Витебская губерния, Красноярский край и Кузбасс.
Прадад похоронен в Новокаузнецке, умер в 1946 году.
Прабабушка Анна похоронена в Кемерово, умерла в 1960 году.

Прикрепленный файл: Захаренко Иван Степанович  Карачи.jpg
Алексей Устюжанин
Новичок

Мариуполь, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9

11091961 написал:
[q]
ЗАХАРЕНКО Иван Степанович, 1871 гр ВИТЕБская губерния
ЗАХАРЕНКО Иван Степанович с женой Анной Степановной, 1875 гр переселились с ВИТЕБщины в начале прошлого века в Енисейскую губернию. Буду благодарна за любую информацию о моих прадеде и прабабушке. В деревне Александровка Ачинского уезда Даурской волости

Очень интересен любой из периодов жизни ЗАХАРЕНКО Ивана Степановича и ЗАХАРЕНКО Анны Степановны: ВИТЕБская губерния, Красноярский край и Кузбасс.
[/q]

Здравствуйте! Хотел бы проверить вероятность общих предков.  
Харитина (Тина) Ивановна Захаренко - моя бабушка 1904 г.р. Какое-то время проживала в с. Плесо-Курья, Хабарский р-н, Алтайский край или поблизости. Ориентир - Новосибирск, Барнаул.  Ее отец - Иван Захаренко, есть версия, что переселенец из Витебской области. У него братья -  Василий, Александр (Сашко). Есть имена потомков Александра Захаренко: Николай Александрович, Валентина Александровна, Дора Александровна, Анатолий Александрович...
И еще:
Список переселенцев из Витебской обл. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Kd9AoZ_MmsFEdsViCGb72uzSEOK2cb04ZXW0NISKKaA/htmlview?

Коваленко, Захаренко Бондаренко, Лопатенко, Островские Д.Рябово, д.Каменка, д.Жижево, д.Терехово, д.Наумки, Пасиенский католический костел

Будут совпадения, уточнения, дайте пожалуйста знать.
С уважением, Алексей.
---
Веду поиск фамилий Щукин (Орловской губернии), Устюжанин (Алтайский край, (имею большую базу данных), Кемерово, Майкоп, Краснодарский край), Чирцов (Алтайский край, Барнаульский,
Beltey
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 68

11091961 написал:
[q]
ЗАХАРЕНКО Иван Степанович, 1871 гр Витебская губерния
ЗАХАРЕНКО Иван Степанович с женой Анной Степановной, 1875 гр переселились с Витебщины в начале прошлого века в Енисейскую губернию. Буду благодарна за любую информацию о моих прадеде и прабабушке. В деревне Александровка Ачинского уезда Даурской волости

Очень интересен любой из периодов жизни ЗАХАРЕНКО Ивана Степановича и ЗАХАРЕНКО Анны Степановны: Витебская губерния, Красноярский край и Кузбасс.
[/q]

Здравствуйте! А откуда точнее с Витебщины известно? Мои из Витебского уезда Куринской волости, знаю предков до 18 века.
---
с уважением, Алексей
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈