Алексей Устюжанин Новичок
Мариуполь, Украина Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | 11091961 написал: [q] ЗАХАРЕНКО Иван Степанович, 1871 гр ВИТЕБская губерния ЗАХАРЕНКО Иван Степанович с женой Анной Степановной, 1875 гр переселились с ВИТЕБщины в начале прошлого века в Енисейскую губернию. Буду благодарна за любую информацию о моих прадеде и прабабушке. В деревне Александровка Ачинского уезда Даурской волости
Очень интересен любой из периодов жизни ЗАХАРЕНКО Ивана Степановича и ЗАХАРЕНКО Анны Степановны: ВИТЕБская губерния, Красноярский край и Кузбасс. Прадад похоронен в Новокаузнецке, умер в 1946 году. Прабабушка Анна похоронена в Кемерово, умерла в 1960 году.[/q]
Здравствуйте! Хотел бы проверить вероятность общих предков. Харитина (Тина) Ивановна Захаренко - моя бабушка 1904 г.р. Какое-то время проживала в с. Плесо-Курья, Хабарский р-н, Алтайский край или поблизости. Ориентир - Новосибирск, Барнаул. Ее отец - Иван Захаренко, есть версия, что переселенец из Витебской области. У него братья - Василий, Александр (Сашко). Есть имена потомков Александра Захаренко: Николай Александрович, Валентина Александровна, Дора Александровна, Анатолий Александрович... И еще: Список переселенцев из Витебской обл. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Kd9AoZ_MmsFEdsViCGb72uzSEOK2cb04ZXW0NISKKaA/htmlview? Коваленко, Захаренко Бондаренко, Лопатенко, Островские Д.Рябово, д.Каменка, д.Жижево, д.Терехово, д.Наумки, Пасиенский католический костел Будут совпадения, уточнения, дайте пожалуйста знать. С уважением, Алексей. --- Веду поиск фамилий Щукин (Орловской губернии), Устюжанин (Алтайский край, (имею большую базу данных), Кемерово, Майкоп, Краснодарский край), Чирцов (Алтайский край, Барнаульский, |