Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зарубы Зарубо Заруба

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Украинские Зарубы (в т.ч. известный исследователь казачества из Днепропетровска В.Н. Заруба) forum.genoua.name/viewtopic.php?id=2201
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Khorikova
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Мой дед, Зарубеев Василий Григорьевич, родом из станицы Подгорная Кавминвод, уехал в Москву и по словам мамы немного изменил фамилию. Вот ищу теперь все похожие варианты, чтобы найти информацию о его родителях. Ну или специалистов по этой информации, чтобы они нашли вместо меня. Опять же со слов мамы они были терскими казаками.
Khorikova
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
У моего деда - Василия Зарубеева была только одна дочь - моя мама
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
Книга: Свердловск : справочник-путеводитель на 1929-1930 год / под ред. Свердл. окр. стат. отд. — Свердловск : Издание Свердловского горсовета, 1929. — 590 с.
Торговые заведения. Универмаги: стр. 276. ... ЦРК № 4 , у л . Тверитика, 5, т. 12-76. Зав. Зарубо.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 734
Кражи. У Е.А. Зарубы, жив. по Северной ул. в д. № 38, с чердака похищено вывешенное для просушки белье, оцениваемое в 500 руб.
Газета Уральская жизнь. № 033. 13-фев-1919 г.

Прикрепленный файл: вол4.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈