Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зверковы, Зверьковы

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Нада
Новичок

Казань
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
мой прадед Зверков Андрей с женой Евдокией и четырьмя сыновьями до ВОВ переселился на Дальний Васток из Усолья-Сибирского. Может, кто-то из родственников или однофамильцев Усолья откликнется, если таковые есть?!!
Потомки теперь живут по всему Дальнему Востоку: в Хабаровске, Владивостоке, Амурске, на Сахалине..

---
ищу Зверковых (г.Усолье-Сибирское), Захаровых (Нерюнгри), Дмитриевых (г.Волосово)
Ma_russie
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Я Маша Зверкова, у меня уже составлено довольно "ветвистое" древо, но никакой информации о родственниках в Сибири или на Дальнем Востоке у меня нет. Возможно, мы просто однофамильцы. Есть вопросы - пишите, с радостью отвечу.)))
clav
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
я Зверьков Вячеслав живу в Сибири р.Бурятия ищу родственников.Охотниковых. Зверьковых. Курочкиных. знаю что мой пра прадед Охотников Игнат Гардеич год рождения не знаю и его жена Екатерина где то 1890 или 92 года рождения. И прадед Зверьков Петр отчество точно не знаю помоему Петрович.
---
Спосибо за отклик.
Мария Багирова

Мария Багирова

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 142
В 1902 году в станице Романовка Балашовского уезда Саратовской губернии на кретинах моего прадедушки Ивана восприемницей (= крёстной) его была некая крестьянка той же губернии Аткарского уезда села Баланда Мария Михайлова зверкова \так ФИО справке саратовский архив мне прислал\. В нашей семье про Зверковых никто не помнит, родственников с такой фамилией не имеем. Возможно, она была подругой моей пра-пра-бабушки (матери крещаемого младенчика)
Serjik1
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
Добрый день.
мой дед Зверков Алексей Степанович, родился в 1931 году в пос. Викентьевский (Тамбовская/Воронежская область, где как)
далее после или даже до войны переехали на родину прадеда Степана - в д. Анненка (Анненская) , ныне Егорьевский район Московской области.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈