ZverevaNata Новичок
13 марта 2021 21:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Павел Алексеевич Зверев родиля июнь 1889, умер 6 ноября 1946 - был усыновлен Зверевыми Анастасия Ивановна Зверева родилась 4 января 1902, умерла 2 июня 1992 Отец Павла Алексеевича - Алексей Зверев (предположительно купец, проживали по адресу ул Фрунзе дом 58), мать Любовь Зверева
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию. Возможно найти копии документов (св о рождении браке или смерти, усыновлении, информацию о том кто они были,их предков), фото связанные с ними.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Г Рыбинск Ярославская обл
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Предположительно - г Рыбинск
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Павел Алексеевич служил в красной армии. Его отец Алексей - предположительно был купцом.... |