Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захарченко Николай Романович

Курская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ludmsavina
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Захарченко Николай Романович

1. Год и место рождения / смерти
Курская губерния. Примерно 1863 (рождение).

2. Известные вам места проживания
Томская губерния Барнаульский уезд с. Нижне Пайва

3. Год и место бракосочетания
Курская губерния

4. Сословие
Крестьянин

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Из Курской губернии в Томскую губернию Барнаульский уезд Ниже Кулундинскую волость с. Нижне Пайва в 1908 году приехали мои прапра-. Причислены к селу в 1910.

По переписи 1917 г:
Захарченко Николай Романович, 54 г. крестьянин, украинец. Председатель комитета.
Жена:
Анна 54 г
Сыновья:
Иван 28 л
Никифор 21 г
Игнатий 18
Михайло 11
Дочери:
София 15
Мария 9
Внуки (от Ивана):
Павел 2
Мария 5
Сноха:
Ксения (умерла).

В Томском архиве данных о нем не оказалось (Дело о причислении крестьян к Нижне-Кулундинской волости").

Прикрепленный файл: F_233_1_641-198 (1).jpgF_233_1_641-197 (1).jpg, 720270 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈