Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаренко Клавдия Парфеновна

Белоруссия Могилевская Губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
jrcfhec
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы

Захаренко Клавдия Парфеновна

1.15 мая 1915 г. рождения Могилевская область, Клиновичевский район с. Гульки.
Умерла 17 сентября 2001 г., город Новосибирск.

2.Предположительно до 1925-27 г. проживали в с. Гульки (младшая сестра Ольга 1925 г .рождена там же).
Переселение на Алтай (ищу по спискам переселенцев), затем переезд в Новосибирскую область деревню (урочище) Петушиха - сейчас не существует (как и Гульки, только на старых картах), далее в Новосибирск.

3. Год и место бракосочетания
Предположительно 1934-35 г. деревня Петушиха (запрос в ЗАГС не дал результатов, архив сгорел).

4. Сословие
Православные

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Помогите разобраться к какой церкви относилось с. Гульки, чтобы поискать в метрических книгах запись о ее рождении и браке ее родителей (отец Захаренко Парфен Степанович и мать Васса Дмитриевна). Есть информация, что он работал на шахте и был десятником.
По Новосибирской области сведениями распологаю в полном обьеме.
Похоронены Парфен и Васса в г. Жажков Черкасской области, Украина.
---
манин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈