Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Зайцевы

Алтайский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Adali23
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мои предки с фамилией Зайцевы:

Зайцев Иван Александрович (1921-1967)
Зайцев Александр Никитич (1899 г.р.), его жена Зайцева (Бояркина) Александра Павловна (1896-1972)
Зайцев Никита Петрович, его жена Зайцева Федора.
Зайцев Петр.

Все они жили в Алтайской крае, Рубцовский и Солонешенский районы, приблизительно с.Топольное

Известно, что мои Зайцевы были зажиточными крестьянами, старожилами.
sgubanova

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 158
https://altarchives.ru/census1917/687879875

СВЕДЕНИЯ
ФИО: Зайцев Никита Петрович

Населенный пункт: Топольное

Уезд: Змеиногорский уезд

Волость: Локтевская волость

Дата поселения: старожил

СВЕДЕНИЯ
ФИО: Зайцев Василий Петрович

Населенный пункт: Топольное

Уезд: Змеиногорский уезд

Волость: Локтевская волость

Дата поселения: старожил

Искать в ГААК:
Фонд: 233 - "Алтайская губернская земская управа" опись: 1Б
Найдено записей: 3
Номер ед.хр. Заголовок дела Кол-во листов Даты документов
346 Анкеты сельскохозяйственной переписи села Топольного Локтевской волости Змеиногорского уезда 1917*-1917*
347 Анкеты сельскохозяйственной переписи села Топольного Локтевской волости Змеиногорского уезда 1917*-1917*
348 Анкеты сельскохозяйственной переписи села Топольного Лаптевской волости Змеиногорского уезда 1917*-1917*
Наверное ваши.
---
Колесниковы (Брусенцево, Каурово) Иванниковы (Брусенцево, Коробейниково, Каменный исток) Зайцевы (Майское Утро, Осколково) Нестеренко (Романово, Майское Утро) Воробьевы (Камень - на - Оби) Заречневы, Зарешневы (рп Тальменка, Дмитро-Титово)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈