masha23 Новичок
31 декабря 2019 10:24 Здравствуйте, прошу помочь в поиске прадеда Заболотского (Заблотского) Георгия Карповича, родившегося в Белостоке.
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1896-1898, пропал в октябре 1944 на Буковине, Западная Украина.
2. Известные вам места проживания Белосток, после 1914 г. проживал в Луганске, Донецкой области.
3. Год и место бракосочетания 1915 год в Луганске женился на Татьяне Тимофеевне, фамилия не известна.
4. Сословие Рабочий, 26 декабря 1937 года назначен директором совхоза Мархинский мясосовхоз Якутской АССР, 15 марта 1941 года работал Якут-сельхоз СНАП начальником оперативного отдела. Уволен 5 июля 1941 и переезжает в Москву. Больше сведений о работе нет.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.). Сыновья: Заболотский Октябрь Григорьевич, служил штурманом торпедоносцем под Мурманском, пропал в октябре 1944 над Баренцевом морем. Заболотский Владимер Григорьевыич 1927, служил в войсках НКВД на севере. Заболотский Ким Григорьевич 1930, предположительно проживает в Иркутске. |