Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Захаров Владимир

г. Минск

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
murkacot
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Захаров Борис

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

проживал с семьей в г.Минске

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

чиновник, железнодорожный служащий

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
православное вероисповедание.
Семья -дети Сын Захаров Борис Владимирович, 1899 г.р., сын Захаров Всеволод Владимирович, Дочь Захарова Елизавета Владимировна, были и другие дочери
murkacot
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о семье Захаровых, проживающих в г. Минске в конце 19 века. Захаров Владимир, чиновник, железнодорожный служащий, Семья 2 сына Захаров Всеволод и Захаров Борис и несколько дочерей.
А так же ищу сведения о Ребизове Георгии Андреевиче и его жене Ребизовой(Спицыной) Пелагеи Антоновне, проживающих в 1898 году в г. Санкт-Петербург на Выборгской стороне.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈