Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сегедины

первые поселенцы Уссурийска

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
мвд
Новичок

смоленск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Заинтересовала фотография основателей Уссурийска, могу ли я что нибудь узнать о Сегединых
с наилучшими пожеланиями
Михаил

Прикрепленный файл: сигидин 2.jpg
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39455
мвд
[q]
Заинтересовала фотография основателей Уссурийска
[/q]

Расскажу, что успела о ней узнать.Снимок из архива по истории Южно-Уссурийского края явился основой для создания памятника первым поселенцам, основателям города Уссурийска. Об этом можно прочитать здесь.
http://wiki.pippkro.ru/index.p...0%BA%D0%B0
Адрес: г. Уссурийск. «Городской музей» по ул. Краснознамённая 80.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
мвд
Новичок

смоленск
На сайте с 2009 г.
Большое спасибо за информацию, меня очень интересуют Сегедины, знаю что мой прадед Яков Осипович Сегедин (сын Сегедина, что на фото) и его брат были расстрелены в 30 -е годы, сын Якова Осиповича (мой дед) сидел в конце 30-х, из справки полученной в ФСБ, узнал имена всех братьев и детей Якова Осиповича Сегедина . Хочется, как и всем, знать побольше о своих предках и родичах. А за фото большое спасибо, я действительно подсмотрел ее у Вас.
С наилучшими пожеланиями
Михаил
мвд
Новичок

смоленск
На сайте с 2009 г.
СПАСИБО, ЧТО ПОМОГЛИ , ОТПРАВИЛ СООБЩЕНИЕ ФОРУМЧАНКЕ https://forum.vgd.ru/1/1242/, ЖДУ ОТВЕТА, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО НУЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК
Julieva
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Мы тоже происходим от сегедина с фотки. Видимо, мы с Мвд родственники дальнии. Как же хочется побольше узнать...
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈