Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жуликовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
yputyrskaya
Новичок

Иркутск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Жуликов Михаил - прапрадед

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Красноярский край, но не точно

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

* Жуликова (по мужу Вековенко) Просковья (но все звали Полина) Михайловна. 27.ноя.1921 г.р. - май 1978 д.с. Вышла замуж за Вековенко Иннокентия Тихонович.25. дек. 1913 - ??. Прошел ВОВ. Медаль за победу над Японией. У них родилось 4 детей.

- Вековенко (по мужу Путырская) Эльвира Иннокентьевна - моя бабушка
- Вековенко Александр Иннокентьевич (умер в возрасте 2х лет от скарлатины)
- Вековенко (вроде по мужу Остапенко) Нина Иннокентьевна
- Вековенко Любовь Иннокентьевна

*Жуликова Нина Михайловна - ничего неизвестно

* Жуликов Николай Михайлович. Примерно 1924 г.р. Пропал безвести в ВОВ.

Интересны совпадения с данной стороны родственников. Получается, родственники со стороны матери моей бабушки по отцу.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈