Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Журбины

село Журавское Новоселицкого района Ставропольского края

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tanechka-zh
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Прадед -- Журбин Алексей Григорьевич.
Дата и место рождения: 1898, Ставропольский край, Новоселицкий р-н, с. Журавское
Дата и место призыва: 1942, Новоселицкий РВК, Ставропольский край, Новоселицкий р-н.. Воинское звание: рядовой..
Причина выбытия пропал без вести.. Дата выбытия: март 1943..
Основание: ЦАМО. 58. 18004. 290. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57246759
Жена -- Аксинья (Ксения Ефимовна).
Проживали в селе Журавское Новоселицкого района Ставропольского края.
Дети:
Журбин Михаил Алексеевич -- мой дед; у него жена -- Демьянова Татьяна Ефимовна),
Журбин Иван Алексеевич,
Журбин Александр Алексеевич (род. ?1934).

Буду рада любой информации.
tanechka-zh
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Журбин Алексей Григорьевич
Дата и место рождения: 1898 -- мой прадед, уточнила у семьи, вспомнили, что похоронка только в 1950 годах пришла

Журбин Михаил Григорьевич -- возможно его брат, но уточнить не у кого.
Дата и место рождения: 1897, Ставропольский край, Новосельский р-н, с. Журовка

-----
svetamur
Новичок

г. Благовещенск, Амурская область
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 14
Татьяна, добрый день.
С какого года ваши Журбины живут в Ставропольский край, Новоселицкий р-н, с. Журавское?
Откуда прибыли?
Я своих пращуров нашла в Астраханской губернии, и думаю, что и туда они переселились.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈