| upiter Начинающий
Россия Сообщений: 27 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 июля 2018 18:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: Сумская обл. Белопольский р-н с. 2-я Павловка, 12.12.1942 г.р.
2. Известные вам места проживания: Сумская обл. Белопольский р-н с. 2-я Павловка, Калининградская обл. г. Светлый
3. Год и место бракосочетания: Светловский ЗАГС Калининградской обл. 18.12.1961 г.
4. Сословие, не знаю
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.).
Супруг Крайников Афанасий Егорович, 29.01.1933 г.р. Дети: Крайников Анатолий Афанасьевич, 18.09.1961 г.р. Крайников Владимир Афанасьевич, 26.04.1974 г.р. родители отец Житняк василий иванович, мать Житняк Мария Федоровна, украинка --- ищу сведения о Недосейкиных, Сурковых: Воронежская губерния, Зяблицевых: Марийская АССР, село Суходоева(о), Мари-Турецкий район. Кутюковых: Марийская АССР, Медведевский район. Приходько: Гомельская область, Буда-Кошелеский (Кошеловский) район, п. Дубровка |