Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жилинский

Ищу потомков Казимира Петровича Жилинского, вероятно, проживают в С.Петербурге

Эта тема на карте:  олонецкая (1850-1900)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
Irina , в пятницу жди зл. письмо.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
vineja сууууупер! ждууууууу!!!!спасибо!!!! 101.gif101.gif101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
В древе Жилинских, которое, благодаря помощи Vineja, дошло приблизительно до 1790 г, появились новые фамилии: Трецгов и Гимжинский.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Irina в списках Морского Корпуса. Выпуск 1918 г. из Отдельных Гардемаринских Классов.День приема 10 сент. 1915 г., день выпуска 20 февр. 1918 г.:
Жилинский Виктор , остался в СССР.По слухам был секретарем у Ленина. (список создавал мичман Н.А.Боголюбов в Вермонт,США , в конце 60-х годов)
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
greek не уточните ли, уважаемый, где был этот Морской корпус?
интересно, что моего деда зовут Виктор Жилинский. Но он не был секретарем Ленина 101.gif
---
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Irina это в те времена кажется единственный Морской Корпус ,в Петрограде, до сентября 1916 г. когда  в Севастополе открылся "Морской Кадетский Е.И.В. Наследника Цесаревича Корпус". Тогда Петроградский Морской Корпус был переименован в "Морское Е.И.В. Наследника Цесаревича Училище".
До этого , с ноября 1914 г. "Государь Император соизволил даровать Корпусу Шефа-Наследника Цесаревича, и Корпус получил шефские вензеля на свои белые погоны и стал именоваться Морской Е.И.В.Наследника Цесаревича Корпус"
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
greek ну, тогда это однофамилец и тезка. Мой дед родился только в 1909г.
спасибо все равно!
---
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Irina забыл уточнить что этот Морской Корпус всегда назывался "Колыбель Русского Флота" и если не ошибаюсь ему исполнилось недавно 300 лет. Пётр Великий назвал его Навигацкая Школа.
---

ПЕТР.

palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2131
Irina
А вдруг пригодится,
Жилинскiй Василiй Тихоновичъ, †  5 февраля 1905 (Великiя Луки, Казанское кладбище).
Жилинскiй Венцеславъ Александровичъ, † 11 iюля 1868, 40 л. (С. Страшевичи Стариц, у., подъ кладбищенской церковью).

---
Всех Благ! Алекс
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
palex greek  Спасибо, все учту 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈