Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Жиденко

Харьковская область, Киевская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vbif16062003
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Мой прапрадедушка Аким Жиденко, родился примерно в 1865 году, женился в 1886 году в Троицкой церкви Новой Водолаги. Невеста-Анастасия Калашникова(родилась 1870 году), имеются точные даты, если это поможет-поделюсь. Её родители это Гордей Калашников и его жена Наталия. Он жил на улице Челюскина Новой Водолаге, Калашниковы в Гончаровке, районе Новой Водолаги.
Имел следующих детей:Прокоп, Григорий(1908), Трофим(1910), Егор(1914), Варвара(1915).
Следующая информация нужна не будет, там уже идут жены всех кроме Прокопа(про него ничего не известно) и их дети.
Калашниковы были пекари, как я знаю у Акима было два брата:Кузьма Жиденко и еще один безымянный одна из потомков которого живет в Белоруссии и вышла мне на поддержку.
Точнее вышла на связь моему троюродному дяде которому я благодарен за поиски.
ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 728

vbif16062003 написал:
[q]
Следующая информация нужна не будет
[/q]

vbif16062003 написал:
[q]
имеются точные даты
[/q]

у такому разі що саме цікавить,якщо все відомо та нічого не потрібно?
vbif16062003
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Пошук за метричними книгами, я в цьому не сильний. А ще може раптом хтось із родичів побачить тему і відреагує.
Цікаво дізнатися щось по лінії Жиденко, або порадьте можливість знайти метричні книги або ревізські казки.
Все що потрібно-пишіть, я поділюся.

ARChivesinUkraine

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 728

vbif16062003 написал:
[q]
Цікаво дізнатися щось по лінії Жиденко, або порадьте
[/q]

див. приватні повідомлення.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈